Доподлинно известно, что люди, находящиеся в северном полушарии, под воздействием силы Кориолиса откладывают бумаги слева направо, в южном - справа налево.
Я все бумаги, записки и т.п. складываю туда, куда по замыслу дизайнеров компьютерных столов должна ставиться клавиатура. Сегодня вот выдвинул я эту клавиатурную подставку и обнаружил там: кучу разных бумаг, записок, две ложки, вилку, зачерствевший кусок хлеба, несколько вилок RJ45, Pentium III на хз сколько мегагерц и много ещё всего. Решил прибраться и столкнулся с непредвиденной проблемой... Вот например одна из записок, написанных моим почерком:
ВАЖНО!!!
1633574 -> 125678, 125680 (?!), 125682
Абсолютно не помню, что это означает. Вроде бы и выкинуть надо этот клочёк бумаги, но вдруг это действительно ВАЖНО? Эх...
Сначала слева. Когда кипа становится слишком огромной, кладу на принтер справа. Если и там заканчивается место - то залезаю под стол и прошу меня не трогать.
Обычно вся бумага после прочтения идёт либо в коробку, для бесконечного хранения, либо в ведро.
Стараюсь не использовать такие первобытные методы хранения инфы.
Есть у меня на столе слева специальный отдел на столе для хлама малая часть из которого позже возвращается в канцелярский лоток для документов а большая часть отправляется в ведро. Я не бюрократ но бумаги сцуко давят, иногда жаль те квадратные гектары флоры которые пошли на её изготовление.