Бухаров дерево покруче Нецида/Погребняка/етц.
печально, но все техничные игроки нашего футбола (Домингес, ушедший Вагнер, всякие Алексы-Веллитоны) - иностранцы..разве что Быстров, но он как-то слишком падуч на поле.
А мне нравится стиль игры Барселоны. Потому такому счёту не очень рад. Смотреть игру, когда одна команда ушла в глухую оборону, а вторая пытается её вскрыть - одно уныние.
То же самое было в полуфинале ЛЧ прошлого сезона между Барсой и Челси - уныние.
>>> О да, сразу пошли личные оскорбления. Быдлофанаты такие предсказуемые.
>Просто разговаривают на одном языке с тобой.
У нас ответы в таком стиле в ходу были в школе класса до 3-го. Ты, видать, не далеко от того уровня ушёл?
>>О да, сразу пошли личные оскорбления.
>Не плач, маленкий, никто тебя обижать не будет, интелехентик.
>>Быдлофанаты такие предсказуемые.
>А уж какое элито предсказуемое...
О, а вот и ещё один третьеклассник.
P.S. Вы тут такие смешные... с такими анальными болями кинулись на такую толстую провокацию...
P.P.S. Хотя обсуждениям быдлофутбола и прочих обезьяноподобных игрищ на ЛОРе действительно не место. Для этого есть куча "спортивных" форумов.
>>>> О да, сразу пошли личные оскорбления. Быдлофанаты такие предсказуемые.
>>Просто разговаривают на одном языке с тобой.
>У нас ответы в таком стиле в ходу были в школе класса до 3-го.
Даже если ты в 4-м, всё равно после школы сначала уроки, а потом только лор.
>Ты, видать, не далеко от того уровня ушёл?
Достаточно далеко для того, что бы не постить такие жалкие высеры а-ля "небыдло" как ты.
Да ты я смотрю уже в пятом!
>P.S. Вы тут такие смешные... с такими анальными болями кинулись на такую толстую провокацию...
Я смотрю, ты за наш очень переживаешь.
>P.P.S. Хотя обсуждениям быдлофутбола и прочих обезьяноподобных игрищ на ЛОРе действительно не место. Для этого есть куча "спортивных" форумов.