Вообщем держу я сабж, а всё из-за токо что нет вменяемых дров для canon ip 1500 и нельзя с помощью GUI настроить вещание интернтов по вафлям. По последнему никто ничего не слышал ?
- скачай с торрентов висту твоей версии
- поставь ее в виртуалбокс
- активируй ее кодом с наклейки на ноуте
- ???
- !!!
//кстати, virtualbox действительно более производительный, чем vmware! к тому же, в вмваре у меня не работала сеть в гостевых системах, а в виртуалбоксе заработала "из коробки".
С торрентов-то зачем? Вроде бы мелкомягкие образы своих систем раздают. По крайней мере XP SP3 ISO точно раздают. Ибо, при загрузке диска SP2 на компе с SP3 - черный экран :)).
Когда-то давно, еще летом, в одном из тредов мне JB показал как раздавать через NM одной кнопкой. Помню что оно запрятано где-то далеко, на одной из последних вкладок, совсем не по хигу.
>Когда-то давно, еще летом, в одном из тредов мне JB показал как раздавать через NM одной кнопкой. Помню что оно запрятано где-то далеко, на одной из последних вкладок, совсем не по хигу.
троллинг или серьёзно ? от этого зависит как скоро я снесу винду и особожу 60 ГБ
>кстати вопрос: это реально, есть опыт? а то мой знакомый никак не может перейти на линух из-за того что линух не поддерживает принтер.
У самого усб-принтер и такая же ситуация. Но печатаю я тупо из под виртуалки (т.е. туда через расшаренные каталоги кидаю нужный файл, открываю и печатаю в винде; VirtualBox умеет в гостевую систему передавать усб-устройтва). Печатаю не часто, поэтому не задумывался о более сложных методах.