>>Мощность передатчика (802.11b) 16.5 dBm ± 2dBm - типичная при нормальной температуре >Этого мало?
Это ( 16 dBm) примерно 40 миливатт - это мало.
Тот-же D-Link DIR-320, как выше говорили, значительно функциональней - если прошить его DD-WRT, мощность передатчика можно регулировать в очень широком диапазоне (до 250 mW при условии установки дополнительного охлаждения). Это один из примеров.
этого хватит на обычную трехкомнатную квартиру в панельном доме, если роутер стоит примерно по центру, и {неразборчиво} соседи не накрутили на своих точках за 100мВт, тоесть нормальное отношение сигнал\шум.
>если прошить его DD-WRT, мощность передатчика можно регулировать в очень широком диапазоне (до 250 mW при условии установки дополнительного охлаждения).
А это законно? Сертификацию же он получал со стандартной прошивкой.
В случае с покупкой роутера не стоит экономить. Лучше купи что-нибудь приличное(ASUS), чем потом плеваться и перепрошивать/паять(не буду показывать пальцем).
Ага, только у моего прова бывают проблемы с роутерами. На форуме даже тема есть о тестирование роутеров, сабжевый роутер и линксис (который я привел чуть ниже) как раз рекомендованы и оттестированы, так что тут еще и вопрос моделей. А не лишь бы пофичастее купить.