Лицо, собственно, прошло, вот только когда трогаю нос - болит не только сам нос, но и основания верхних передних зубов, хотя получил в переносицу. Почему так?
Ну ведать нервные узлы как то связывают нос с зубами. У меня например до сих пор (лет 8), в онемелом состоянии зубы на правой стороне верхней челюсти, хотя удар (типа как 11-метровый, только без разбега) пришелся под переносицу (чуть левее).
И да в травпункт не ходи, есть вероятность шантажа, со стороны ментов, статьей за "хулиганку".
>Им правда делать нечего, кроме как разгуливать по домам бедолаг, навернувшихся с лестницы? )
О серьезных подозрительных случаях им действительно сообщают, это документально фиксируется и не придти они не могут. Ну и это обычно не по домам а больницам.
>Я сколько раз в травмпункт попадал - ничего такого нет. Говоришь, что травма бытовая, дежурный врач записывает и всё.
Значит травмы были не значительными, у меня например, емним ничего не спрашивали ибо рожа раздулась - не объехать и рассечение под носом. Предполагаю, что у ТС подобный вид физиономии. Если был перелом носа, то обычна вся синева расплывается по всей роже