>Ну и кто ты после этого как не "пиндосский прихвостень", если пропагандируешь рашкакапец?
Не пропагандирую, а констатирую. Живу по принципу - лучше горькая правда... A ты имеешь полное право со мной не соглашаться. Плюрализм мнений всё таки.
BTW, спасибо за ярлык ForFree...
Как пример из жизни, где бы были анонимусы, если бы не такие новодворские как я и все остальные?
И еще у меня есть массы полезных для оппонента недостатков: я наполовину хохол, я свалил из страны... Что то забыл?
Ты _это_ наываешь жизнью? Давай, таранспаранты в руки и пикетировать квартиру Макскома, Новодворскую не забудь прихватить ;)
>Да не говорил я, что подыхать нужно.
Твоя проблема в том, как тебе сказали выше, что ты нихрена не понимаешь, но хочешь высказать свой плюрализм, поэтому с тобой и случаются такие логические казусы. Нам такой плюрализм не нужен - это просто бесполезный флуд.
>Любой пиндос это может сказать про себя - все китайское ( даже не японское ). И ?
технологии блядь разрабатывают в пендосии а не китае. в китае -- производство. а рашка отстала технрологически лет на 40, и никакими инвестициями туцт не поможешь. тут надо все силы мобилизовывать и иносранцев приглашать, потому что наши специалисты все уже старики и вымирают лавинообразно.
> Как пример из жизни, где бы были анонимусы, если бы не такие новодворские как я и все остальные?
Мне почему-то кажется, что возврат анонимуса имел так же мало отношения к возмущению масс его ликвидацией, как новодворская - к результатам перестройки...
>… Мы не американцы, нас надо вести. Это не плохо или хорошо, просто, у каждого народа свой менталитет. Если чиновник думает только о том, как набить карманы, а не о том, как вести, Россия будет топтаться на месте.
Чё за клинический дебилизм? Ведут обычно колонну пленных с руками на затылке. Пока будет отношение к народу как к скоту, который нужно "направлять и руководить", германия и китай будут продолжать Москву доить.
>Дядя Вася должен выйти на улицу с другими дворниками и бороться за многопартийность в своей стране.
Вот так разруха и начинается, когда вместо своих прямых обязанностей дворники идут бороться за многопартийность... Может быть начать с чего то поскромнее, например с регулярного, и _осознанного_ участия в выборах, с активного участия в общественной жизни своего двора или дома (или ТСЖ)?
даже скорее "где-то надо". А качество образования медленно, но скатывается в *неразборчиво*. Или кто-то хочет заявить что наша система образования до сих пор самая лучшая в мире?
Вы уже купили технологии для производства современных процессоров? Если нет, то почему? Если вам не хватает всего лишь презренного металла, вам его подкинут в нужных количествах, только купите эти самые технологии.
>даже скорее "где-то надо". А качество образования медленно, но скатывается в *неразборчиво*. Или кто-то хочет заявить что наша система образования до сих пор самая лучшая в мире?
Школа пока ещё есть. Поэтому можно и здесь (хотя преподавателей придётся искать очень серьёзно). Главное на "чём-то".
Т.е. сперва Вы делаете безосновательные заявления, а только потом хотите узнать о предмете разговора? Ну что же, работа дворника обладает определённой спецификой: вставать надо очень рано, и завершать уборку где-то часам к 8 (потом отдых). Зимой это сделать очень трудно, поэтому они выходят убираться как только отдохнут/кончится снегопад. Также есть сезонные работы. Зарплата не очень большая, поэтому приходится выполнять ещё какие-нибудь функции, например мыть подъезды. Вечером им надо ложиться спать пораньше, потому как вставать надо рано. Причём это надо делать каждый день, включая выходные. Если дворник одинок, то у него вероятно будет свободное время днём, но почему бы его не потратить на активную работу в ТСЖ?
>А научить ПЛИС запрограммировать может далеко не каждый представитель этого "раньше"...
не будет ПЛИСов, если базовым вещам будет некому учить станет. во всех научных областях одни старики и совсем немного молодняка, а запас стариков вот вот кончится.
>и молиться на него с бубном, не понимая как работает.
Лучше понимать как работает, но не иметь возможности её использовать? А если готовить специалистов, то рано или поздно они разберутся как оборудование работает.