Настроение жутко противоречивое, состояние полупьяное. Отношения длились три года. Сегодня она забрала остатки вещей и уехала к маме. У нее на ноуте убунта 9.04. Спрашивайте ваши вопросы.
ПС: Такие расставание переживаются легко, так как подсказывает К.О они уже хотели внутри этого, наверно что-то с свободой связано, типа или анальное рабство, или освобождение.
А что такого особенного в статусе жены, что девушка для него не подходит? И вообще что меняется после обмена кольцами? Еще пара постов, но имхо уже становится понятно, что общественные предрассудки навязаны не ей родителями, а тебе тараканами :)
Заключение брака имеет хитрые юридические последствия, в которые человеку в здравом уме не хочется вникать. Кстати, на этом наживаются юристы, помогающие составить брачный договор (контракт). Вступают в брак или когда верх над разумом берут обстоятельства (гормоны, общественное мнение, родители, ...), или когда юридические последствия брака трезво оценены и приняты обеими сторонами.
Всё сказанное - ИМХО. Если кто-нибудь объяснит смысл вступления в брак любящих друг друга людей (кроме корыстных интересов) - буду рад.
О да!!! Как же это бесит! Правда не студенты, но тем не менее.
ПО сабжу - аналогичная фигня, 3 года и потом расставание после срача на тему "А пачиму мы не можем пажиница???" Через месяц вышла замуж за другого. Через 9мес родила сына, через 10 прибежала ко мне обратно с криками - "Дура я, нафига вышла замуж, так все было хорошо + еще ребенок!!!!" Так что я вот думаю теперь - а стоит ли вообще женица.