LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][студота] Раньше трава была зеленее...

0

0

Моя третья группа. Сегодня увидел весь поток... ужас: девушки стали на порядок страшнее, мальчики(ага, именно так) - на порядок тупее. Не говоря уже о том, что это стадо на парах позволяет себе ржать и отпускать не смешные шутки.

А ведь в начале второго семестра я думал что дебилы и дегенераты всегда будут отсеиваться именно на первой сессии.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Дебилов отсеивать невыгодно. Их выгодно стричь.

r_asian
()

> Моя третья группа.
А что с первыми двумя?

urxvt ☕☕☕☕☕
()

> А ведь в начале второго семестра я думал что дебилы и дегенераты всегда будут отсеиваться именно на первой сессии.

Я тоже так думал.

name_no
()

>я думал что дебилы и дегенераты всегда будут отсеиваться именно на первой сессии.

Да,я также думал.. но все-таки вуз закончить смог.

delilen
()
Ответ на: комментарий от alpha

> вы в одной группе?

нет, мы даже в разных ВУЗах, подозреваю, ещё и в разных городах.

name_no
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Дык, предыдущие два года их отсеивали. А в этом году абитуриентов намного больше.

У меня последняя "обучаемая" группа на факе. К моей гордости, все три симпатичных девушки потока именно в ней. Странное совпадение.

wyldrodney
() автор топика

>Ты чего в жабере не появляешься?

у меня это, как его, интернеты в общаге кончились, как протяну с соседнего дома себе так буду постоянна в них =)

>Когда морды бить пойдём?

на выходных, если только, а то я занят почти всегда =)

z01
()

Тупизна

На днях был свидетелем интеллектуальной беседы двух девочек лет 15-ти. Они не могли вспомнить как вычисляется площадь квадрата. После нескольких минут дискутирования одна из них сделала гениальное открытие - в формулу входит длинна стороны. Дальше они стали рассуждать в каком виде она туда входит. В конце концов пришли к обоюдному мнению что её нужно умножить на 4. После чего пыхнули сигареткой, потянули пивко и пошли по домам.

И ещё хумор. Вчера по ящику одна особа лет 20-ти не могла толком вспомнить сколько будет 3х8. У неё была зыбкая версия что это 24, но не было уверенности что это правильно.

Куда мир катится...

Sherak
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>У меня последняя "обучаемая" группа на факе. К моей гордости, все три симпатичных девушки потока именно в ней. Странное совпадение.

Нет, странное совпадение - это, когда эти три симпатичные девушки окажутся в одной кровати вместе с тобой.

lexxus-lex
()

>Ты чего в жабере не появляешься?

у меня это, как его, интернеты в общаге кончились, как протяну с соседнего дома себе так буду постоянна в них =)

>Когда морды бить пойдём?

на выходных, если только, а то я занят почти всегда =)

z01
()
Ответ на: Тупизна от Sherak

а как тебе рассуждения 2 4курсниц по поводу когда началась 2 мировая, 1 сентября или все же 22 июня.

z01
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Нет, странное совпадение - это, когда эти три симпатичные девушки окажутся в одной кровати вместе с тобой.

Оч странное, учитывая что одна из них - подруга раннего детства. Вторая стерва, а третья с повышенным уровнем чсв и целлюлита.

wyldrodney
() автор топика

Просто ты повзрослел и ранее смешные шутки стали казаться тебе тупыми. Ну а как девушки могли стать страшнее да ещё на _порядок_ (чем и как мерил-то?), я не знаю.

Demon37
()

Простая жизнь виной?..

В универе мне больше приходилось сдавать, нежели учить. Так уже четыре сессии подряд. Так вот за эти года, от редкого использования математики я начал забывать как вычислять пределы. Дожили... а ведь они довольно часто используются. Ну а мозг... мозг теперь считает как так потратить время на удовольствия и работу в ущерб занятиям, но с учётом необходимости получить зачёт.

Рационально, логично, но страаанно %)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> А ты сам-то хорошо таблицу умножения знаешь? без калькулятора и с лету ответы давать сможешь?

А ты её в школе не заучивал?

Rubystar
()

> А ты сам-то хорошо таблицу умножения знаешь? без калькулятора и с лету ответы давать сможешь?

Ну я какбы инженер и потому в голове часто приходится по ходу прикидывать не только умножения но всякие и корни с квадратами. Хотя в моём возрасте забыть её было бы уже простительно :)

Sherak
()

повышенный уровень ЧСВ и целлюлита нормально уживаются с тем фактом, что их обладатель попадает в тройку самых симпатичных?

spunky
()

Просто ты немного повзрослел и слишком строг. Вообще напоминает комплекс аля я взрослый, я боюсь, что меня посчитают маленьким. :-)

hibou
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Чёрт с ними, с шутками :) Скорее стоило отметить гигантский уровень шума.

А девушки... уверен, вкусы не могли так сильно измениться. Откровенно неприятные для глаза - это редкость. И эти исключения каким-то образом попали в стан "программистов"(я математик).

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от spunky

>повышенный уровень ЧСВ и целлюлита нормально уживаются с тем фактом, что их обладатель попадает в тройку самых симпатичных?

Последний приемлем, потому уживается :)

wyldrodney
() автор топика

Ну так это проблемы вашего просранного образования. Из таких вот неграмотных потом эзотерики и выходят, для которых что заряд электрона, что тонкие тела — вещи одного порядка, в лучшем случае. Зря зубоскалишь, убогий.

as33
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Заучивал. Но сейчас некоторые операции с трудом помню.. Иногда путаюсь.

У меня со школы много времени прошло, мне можно и забывать ее уже потихоньку..

delilen
()

В таблице умножения так много разных операций...

Xellos
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Просто ты немного повзрослел и слишком строг.

Ответил на один из вопросов)

>Вообще напоминает комплекс аля я взрослый, я боюсь, что меня посчитают маленьким. :-)

Врядли. Меня давно не заботит ничьё, за некоторым исключением, мнение.

wyldrodney
() автор топика

>Чёрт с ними, с шутками :) Скорее стоило отметить гигантский уровень шума.

Так учебный год ещё только начался, за каникулы ребята отвыкли от дисциплины :) Чем ближе сессия, тем более тихими они будут становиться.

Demon37
()

> А ведь в начале второго семестра я думал что дебилы и дегенераты всегда будут отсеиваться именно на первой сессии.

неа, они обычно отсеиваются в два этапа - после второй сессии и после второго курса.

isden
()

>Врядли. Меня давно не заботит ничьё, за некоторым исключением, мнение.

Именно поэтому при констатации окружающими твоей мудаковатости ты икру разбрасываешь. Зачем сюда пишешь, если тебя не волнует реакция человеков?

as33
()
Ответ на: комментарий от as33

> Ну так это проблемы вашего просранного образования.

Раскрой поподробнее "вашего", в каком месте оно моё? :)

> для которых что заряд электрона, что тонкие тела — вещи одного порядка

Тыщитаешь что порядок у них разный? Ок, я с тобой согласен. У тебя ещё есть латентные проблемы? :)

Sherak
()

в наши времена эту таблицу каленым железом в мозг прожигали.

isden
()
Ответ на: комментарий от Greenday

> Небыдло детект. ЧСВ овер9000. Убейся.

быдло детект. ЧСВ овер9000. Убейся.

name_no
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Раскрой поподробнее "вашего"

"Вашего" — твоей незалежной дельта-окресности. Так уж вышло, что наиболее расширенные пользователи ЛОРа ведут репортаж именно из этих краев. Супротив статистики и нацпол не устоит.

>в каком месте оно моё? :)

Не льсти себе — подойди ближе.

as33
()

Мне то с чего? Я не вешаю ярлыки на окружающих просто из за того, что у нас с ними различные взгляды. А че ты тут плачешься какие все тупые? Подойди и скажи им в глаза все что о них думаешь, а не нойся на лоре, щучий сын.

Greenday
()

> Ну так это проблемы вашего просранного образования. Из таких вот неграмотных потом эзотерики и выходят, для которых что заряд электрона, что тонкие тела — вещи одного порядка, в лучшем случае. Зря зубоскалишь, убогий.

А ещё он верит, что доказательство того, что люди были на луне лежит в плоскости "интерпретации фактов разными людьми" :-) ... и не тольо он :-)

r_asian
()
Ответ на: комментарий от z01

> у меня это, как его, интернеты в общаге кончились, как протяну с соседнего дома себе так буду постоянна в них =)

Давай протягивай. На выходные так на выходные :-)

r_asian
()
Ответ на: комментарий от Greenday

>Я не вешаю ярлыки на окружающих просто из за того, что у нас с ними различные взгляды.

>Мне то с чего?

Не люблю лицемеров. Попробуй больше не отвечать на мои посты, если тебя это не затруднит.

>Подойди и скажи им в глаза все что о них думаешь

Научишься напрягать мозг, поймёшь что в этом исчезающе мало смысла.

wyldrodney
() автор топика

> "Вашего" — твоей незалежной дельта-окресности.

Ой-вэй! Ты таки серьёзно веришь что образование в Великой Киевской Руси сильно отличается от образования провинции Московия? :)))

Sherak
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Гой еси! Я сужу по результату с выборкой на ЛОР, недостаточно красноречиво?

as33
()
Ответ на: комментарий от z01

Эм.. Ну предположу что у жителей бывшего СССР Великая Отечественная и Вторая Мировая приравниваются. Посему и решить не могли.

cycl0ne
()

>девушки стали на порядок страшнее, мальчики(ага, именно так) - на порядок тупее.

Зато девочки умные, а мальчики красивые. Кстати, ты что, мак купил, с чего ты так о мальчиках печешься?

>Не говоря уже о том, что это стадо на парах позволяет себе ржать и отпускать не смешные шутки.

Какой кошмар, шутки несмешные! В армию.

>А ведь в начале второго семестра я думал что дебилы и дегенераты всегда будут отсеиваться именно на первой сессии.

Другие дебилы и дегенераты тоже так думали, наверное.

sabonez
()
Ответ на: комментарий от cycl0ne

предположу, что нет, и утверждаю, что точно есть жители бывшего СССР, которые понимают разницу и разделяют ВОВ и WWII.

spunky
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Дядь, почему именно в этом году девушки хуже ЛОРовских скриншотов!? Это отвратительно.

Ещё хуже то, что некоторые решают "ручкой помахать" в качестве приветствия.О чём они думают?..

wyldrodney
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.