как вы относитесь к ремням в машине? я вот всегда пристегиваю, а люди которые этого не делают - жутко бесят меня, они идиоты, которым насрать на себя и своих близких. вообще как так вышло, что не пристегнутый ремень - это круто?
Стараюсь пристёгиваться, мне так спокойнее.
Хотя бывали случаи, что ремнями пристёгнутым водителям и пассажирам пропарывало животы. Но этого явно меньше, чем разбитых о лобовое стекло и асфальт голов.
Ремни в машине - это конечно хорошо, но не слишком удобно. Лучше всего привязывать жертву к столу, причем руки и ноги можно закрепить отдельными ремнями, что повышает надежность крепления и позв
у меня был знакомый. они ехали, в жопу пьяные, на хендай акцент. водила не вписался в поворот на 120км, цепанули столб правым крылом, у всех ушибы, у водилы рука сломана, а вот он 3 раза ударился о стойку и панель. через 4 дня комы его похоронили, был бы пристегнут - остался жив.
Тут недавно самолет разбился. Кто не пристегнут был - размазало по всему салону, в фарш. А кто вовремя пристегнулся - ничего так, сидят себе, словно живые!
>Хотя бывали случаи, что ремнями пристёгнутым водителям и пассажирам пропарывало животы
У***нам ездящим на такой скорости туда дорога, я даже рад за них
Меня больше интересует как стало крутой хитростью вытянуть ремень и положить его как будто он пристёгнут, но на самом деле не пристёгивать и тем самым круто обмануть гаишников. Вот это, ИМХО, уже верх долб****зма
Кроме того, что надо пристёгиваться самому, ещё необходимо пристёгивать пассожиров, так как непристёгнутое человеческое тело - источник травм для окружающих.
[Ъ] Вы часто видите среди россиян пристегнутых задних пассажиров? А передних седоков? Гораздо привычнее для нас другая картина: ремни безжизненно висят вдоль стоек, непристегнутые люди в салоне… И ребенок, который стоит столбиком между сиденьями и смотрит в лобовое стекло.
Хотите знать, что может произойти, если через пару секунд всей этой беспечной компании в лоб вылетит потерявший управление встречный автомобиль? Мы тоже хотели это знать. Не догадываться, а именно знать. И поэтому вместе со специалистами АвтоВАЗа провели два уникальных краш-теста «десяток» с непристегнутыми манекенами.
>как вы относитесь к ремням в машине?
Нормально. >я вот всегда пристегиваю
А я редко пристегиваюсь, когда по городу езжу в пробках не вижу в этом смысла. >а люди которые этого не делают - жутко бесят меня, они идиоты, которым насрать на себя и своих близких
Ты идиот. >вообще как так вышло, что не пристегнутый ремень - это круто?
Это не круто, это просто удобно. Ремень - лишние неудобства. Когда едешь по трассе или собираешься на каде или набережной выжимать 120+ это оправданно и необходимо, в остальных ситуация необходимость в них сомнительная, неудобств больше.
> очень напрягают таксисты, которые говорят мне "пристегиваться не нужно", когда я тянусь за ремнём.
Позавчера в грузовой "Газели" мебель везли. Сели в кабину, пытаемся пристегнуться, а водитель говорит, что защёлки, куда ремень вставлять, "оторвались и потерялись". Пряжки ремней засунули под задницы на случай встречи с ГАИ.
После этого меня не удивляла его нереально низкая цена.