А какая разница? Ты бы мог себе представить, чтобы где-нибудь в Архангельской области, русский мужик поднимал государственный флаг возле дома? Да его в дурку сразу отвезли, добрые односельчане, ну допился мужик, бывает.
Он сам заявляет о том, что это все всерьез. На ютубе с гордоном какя-то передача была. А ты сегодня еще толше, чем вчера. Вероятно, после вчерашнего пира;)
>Я намекаю, что Задорнов говорит вовсе не то, что «у нас так всё хреново, но это хорошо и так и надо». Не нужно всё понимать дословно.
в общем-то он себе ставить за цель показать что мы, словяне, самый стойкий и умный народ, что понятно я хвалю :). При этом частенько показывает где лажаем мы да бы заставить нас над этим смеяться и искоренять негативные факты или для того чтобы мы ощутили свою особенность.
К тому же, нельзя просто сказать человеку, «ты идиот». Да и звучит это, мол, «а я д'Артаньян». Никто не любит слушать, когда ему говорят, что он идиот. А если подать в правильной форме, то человек может задуматься и это как раз то, что требуется.
1. Голландию очень уважаю со времен, когда интересовался историей первой буржуазной революции - по совместительству национально-освободительной борьбой от испанского владычества.
2. Успех Задорнова в том, что он "капитан очевидность", грех не использовать тему Буша, грех не посмеяться над идиотами, считавшими, что если тупой, то значит может быть президентом, элитарность, ум - это не те качества, которые ценились американским электоратом. Зато, у него практически нет юмора ниже пояса. Его тему о путешествии в Египет считаю лучшим, что у него есть.
Ну марионетка это громко сказано. Президентская гонка в США традиционно является и клановой - один кандидат скажем лоббирует интересы сталелитейщиков, другой - нефтяников и тд.
Другое дело что значительная часть избирателей голосует не за интересы нефтяников или сталелитейщиков а "голосует сердцем" (тм). Вспомни "Автостопом по Галактике"
Значит "ниибаццкий, высоколобый критик выискивающий в комедиях всяческие нестыковочки и оплошности, зануда малолетняя" как раз с тобой на одном уровне.
>все твои проблемы - в твоём восприятии.
что же тут можно понять иначе ? И почему ты решил что у меня проблемы, а не у тебя ?
>в том, что ты проецируешь свои извращённые фантазии в реальность
>>На посте президента традиционно сидит марионетка
>какие ваши доказательства?
Глава Пентагона Р. Гейтс на своем месте, войны в Азии продолжаются и ширятся (за счет Пакистана), т.е. что один президент, что другой, на американскую военщину их президенты не влияют.