> Соки - это для тех, кто не умеет культурно пить и получать от этого удовольствие. Пью водку, особенно когда ем сырую рыбу, для профилактики паразитов.
Ололо, быдло атакуэ!!
Культурно пить я умел, до того как бросил пить. Не в этом дело.
>А говорят, что от пива наоборот из мужика в бабу превращаешся.
Не читайте бред журнализдов, фитоэстрогены в пиве и эстрогены выработаные организмом это две большие разницы. Фитоэстрагены применямые в лекарствах в дозах на несколько порядков большей концентрацией, чем в пиве, до сих пор имеют сомнительную мед. эфективность.
Ах да пивной алкоголизм никто не отменял, и толстеют люди к этому сконные ибо меняют умеренность в жратве и спорт на посиделки с пивом.
Приятель часто бывает в Архызе, вот он мне и рассказывал что пиво карачаевское хорошее, стоит в два-три раза дороже чем все остальное и его не всегда купишь.
уже никакое. тут что-то писали злобное в мой адрес после того как я сказал что пью пиво лет с 17-18 -ти (в теме про прословутый "пивной алкоголизм"). ну я бросил пить пиво. водку не пил. вообще ничего не пью месяца два. никакой ломки, тяги, надрыва и тд не было. просто ... а вот просто так. надоело.
о, да, я знаю что люди пившие сначала пиво потом перешли на водку и спивались. это всё ужасные истории, да. и говорили все - пил пиво вроде помемного и спился... так трагично ...
ну так пиво то не причём. кому суждено - тот сопьётся, скурится, сколется и тп.
>Интересно, а большой клитор имеет какие-нибудь преимущества?
он вообще им не нужен. только лесбиянкам. в африке девочкам в некоторых племенах вообще всё обрезают. и ничего. на наличие оргазмов это не влияет. так что надо меньше книг по сексологии написанных женцинами (так любящих когда им делают оральный секс) читать.
>> Кем суждено? > жизнью, жизненным путём, окружением, наличием семейных и прочих проблем и тд и тп
Нет, это не ответ. Если итти рядом с озером/речкой, это ещё не значит, что нужно топиться. И не все ведь топятся. Не все пьют и курят не смотря на окружение... Но большинство отмахивается, типа: "судьба такая", "чему быть, того не миновать" и тому подобным бредом... )))))