В зависимости от настроения. Если настроение хорошее и все получается - балтика #3. Если все плохо - рогань "веселый монах" (крепкое). если не знаю чего хочу - оболонь "соборное". если не знаю чего хочу и денег в порядке - туборг "зеленый" или хайк.
Щитаю что пиво вредно для здоровья и вообще, делает из мужика - бабу. Не пью, давно уже. Пью хороший, свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок, когда хочется айса. Остальных считаю слабаками.
> Йо, мой кот/котенок притащил бумажку в 100 евро ко мне домой. Нашел чем поигратьсяж;)
Мне всегда казалось, что Куклачев явно чем-то не тем занимается — кошки там у него через обруч, из кастрюли, по канатам. А надо, чтобы просто денежку носили.
Странно, что клитор больше становиться. Я конечно не специалист, но известно же, что клитор и некоторые части члена имеют одну эмбриональную природу. И вообще типа одинаковая ткань. То есть, от пива и член рости должен? А говорят, что от пива наоборот из мужика в бабу превращаешся. Какое-то противоречие. Или врут? Или в бабу, но с большим членом? Оо
>Интересно, а большой клитор имеет какие-нибудь преимущества?
Очевидные преимущества. Вот в тему:
Лежит баба голая на траве. Мимо пролетал скворец. Сел на нее, доскакал до п...ды. Видит секель торчит. Потянул - думает: "Какай червяк хороший". А секель из клюва выскакивает - ничего не получается... Мимо летит ворона: - Скворец, чего ты делаешь? - Да лучше помоги - видишь, какой червяк толстый. Вытащим, разделим пополам. Ну, скворец снова уцепился клювом за секель, а ворона схватила скворца за хвост. Тянут-потянут - вытянуть не могут. Тут перья в хвосте у скворца не выдержали - ЧПОК и проскочил он в п..ду. Сидит, трепыхается, а вылезти не может... Тут мужик мимо идет. Увидел бабу голую. Только приготовился ей елдак заправить, в это время скворец из п..ды фр-р-рыть и вылетел... Мужик ох..л: "Ни хера себе нажрался! Чуть скворечник не вы..ал!"