LINUX.ORG.RU

микро, бери модель из Монтекарло, но чтоб сразу жениться и ПСЖ

Crespo
()

и тут про *ту страну*... недавно приехала подруга, все уши прорассказывала, все глаза фотографиями пропоказывала. теперь скорблю. эх!

да, присоединяюсь к вопросу. +"молодой белый перспективный мужчина познакомится с глупой богатой смертельно больной жительницей амстердама, порядок в доме и удовлетворение три раза в неделю гарантирую"

volh
()
Ответ на: комментарий от volh

> да, присоединяюсь к вопросу. +"молодой белый перспективный мужчина познакомится с глупой богатой смертельно больной жительницей амстердама, порядок в доме и удовлетворение три раза в неделю гарантирую"

нет, мне не нужна глупая, смертельнобольная и богатая, достаточно гражданства

phasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

Удовлетворение смертельно больной? Мусье самоубийца?

emperor
()

IM/Facebook чем не подходят?

urxvt ☕☕☕☕☕
()

Хочешь, чтоб ЛОР скинулся тебе на билет до Амстердама?

Demon37
()

Hoi, mijn naam is phasma. Ik ingaan op Linux.org.ru en ik nodig je burgerschap

SevikL
()
Ответ на: комментарий от phasma

А почему ты не хочешь повысить свои шансы в 2 раза - в Нидерландах ведь разрешены гомосексуальные браки.

Camel_Toe
()

Не, девочки нет. Есть парочка старых пидоров, после отсидки, может они на что сгодятся? Вроде однополые браки там уже разрешены?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Не, девочки нет. Есть парочка старых пидоров, после отсидки, может они на что сгодятся?

Я слишком консервативен.

> Вроде однополые браки там уже разрешены?

ну раз уже двое, то наверно разрешены.

phasma
() автор топика

>Как познакомиться с девочкой из Голландии ?

родиться мальчиком в Голландии -)). А если серьёзно, можно выучить голландский, поехать в Голландию и усиленно знакомиться со всеми встречными. Авось, прокатит

frag
()

Есть несколько поговорок, глубокую мудрость которых постигаешь только уже после того, как переехал куда либо. Вот например:
- Хорошо там, где нас нет.
- Не место красит человека, а человек место.
ну и еще что-то там есть, не помню уже сейчас.

Не забудь, что гражданство это только печать в паспорте. Менталитет и особенности национального характера остаются прежние. А от них, кстати сильно зависит, примет ли тебя то общество или нет.

serjio28
()
Ответ на: комментарий от serjio28

> Не забудь, что гражданство это только печать в паспорте. Менталитет и особенности национального характера остаются прежние. А от них, кстати сильно зависит, примет ли тебя то общество или нет.

для меня в данный момент гражданство это способ отучиться заграницей дешевле, чем в Мск.

phasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от frag

>усиленно знакомиться со всеми встречными

...и познакомиться с транссексуалом.

emperor
()

> нет, мне не нужна глупая, смертельнобольная и богатая, достаточно гражданства

фазмачка, меня всегда терзали определённые сомнения по поводу твоей вменяемости после прочтения постов, но тут... ты явно превзошел себя. не пиши больше. это финал.

// wbr

klalafuda
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> фазмачка, меня всегда терзали определённые сомнения по поводу твоей вменяемости после прочтения постов, но тут... ты явно превзошел себя. не пиши больше. это финал.

ну теперь развивай мысль.

phasma
() автор топика

> для меня в данный момент гражданство это способ отучиться заграницей дешевле, чем в Мск.

как-то не верится. на что тратится основная масса денег в мск, по-твоему?

melkor217
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> как-то не верится. на что тратится основная масса денег в мск, по-твоему?

стоимость обучения не в МГУ больше чем в некоторых весьма престижных ВУЗах Голландии. А расходы на жилье/еду/одежду это отдельный разговор.

phasma
() автор топика

А ты уверен, что хочешь этого? Ну выучи голландский, да походи по их сайтам знакомств/форумам/ирк-каналам/жаббер-конфами

Xenius
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> А ты уверен, что хочешь этого?

ну от этого хуже никому не будет.

> Ну выучи голландский, да походи по их сайтам знакомств/форумам/ирк-каналам/жаббер-конфами

думаю и английского хватит.

phasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от melkor217

> Ты на второе высшее, или на бюджет не проходишь?

Я думаю где престижнее и дешевле отучиться. Можно конечно пойти в МГУ на бюджет, но как-то Голландия более Ъ.

phasma
() автор топика

Пятничный оффтоп!!! Ура!!

> Как познакомиться с девочкой из Голландии ?

- поехать в сию страну и знакомиться точно так, как ты знакомишься здесь.
- выучить нац. язык, так гораздо проще будет.
- уехать в Голландию учиццо/работать, поводов для знакомства с местными барышнями прибавится.
- познакомиться виа тырнет, выпросить приглашение, уехать.
- и самое простое - психоделика /любые другие вещества подобного и не очень действия/ и просьба к друзьям посадить тебя в самолет до п.н., знакомиться начнешь прямо в самолете.

Дерзай! :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> - уехать в Голландию учиццо/работать, поводов для знакомства с местными барышнями прибавится.

ну я как бы хочу уехать туда учиться как раз через эту самую барышню. ^_^

phasma
() автор топика

>Я думаю где престижнее и дешевле отучиться. Можно конечно пойти в МГУ >на бюджет, но как-то Голландия более Ъ.
Если так хочеться в Европу на учебу, то, по моему, лучше в Германию.
Погугли по слову DAAD
Если хочешь учиться по majority "Computer science" то они (в Германии) предлагают много Masters программ на английском языке.
Не забудь сдать тесты: GRE, TOELF или тест на знание немецкого

А вообще, если честно, то у меня глубокие сомнения, что учеба тебе обойдеться дешевле. Если конечно не возьмешь сколаршип

serjio28
()

У меня друг познакомился через чат с японкой, уже успел туда слетать. Через интернет думаю более чем реально. Вперед.

gh0stwizard
()
Ответ на: комментарий от serjio28

> А вообще, если честно, то у меня глубокие сомнения, что учеба тебе обойдеться дешевле. Если конечно не возьмешь сколаршип

дешевле, я уже посчитал :)

phasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

> А мы уже ;)

тебя там случаем в твиттере через Ваню найти можно ?

phasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenius

> А еще, можно самому сменить пол и искать лезбиянку...

лезбиянку-транссексуала, ога

isden
()

> Как познакомиться с девочкой из Голландии ? Может кто чем поможет ?

А что, рабочую визу получить нереально? Получил визу, приехал, пожил 5 лет, ну и получил гражданство.

smh
()
Ответ на: комментарий от smh

> А что, рабочую визу получить нереально? Получил визу, приехал, пожил 5 лет, ну и получил гражданство.

с одной стороны это 5 долгих лет, с другой это всего 5 лет. Даже и не знаю.

phasma
() автор топика

>Как познакомиться с девочкой из Голландии ? Может кто чем поможет ?
Обратись в брачное агенство или выучи язык.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от grinn

> >Гражданство получить. > ну да, в кофешопе?

В фотошопе

friday
()

И тут пришел поручик Ржевский и спросил: Как называется мужчина, решающий свои МАТЕРИАЛЬНЫЕ проблемы за счет женщин? На уме вертится слово "сутенер". Это про это? А вот я слышал, что насколько велик спрос на русских женщин, настолько же низко котируются русские мужчины. Правда или нет?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> А вот я слышал, что насколько велик спрос на русских женщин, настолько же низко котируются русские мужчины. Правда или нет?

вот и проверим ^_^

phasma
() автор топика

Проще если она русская, знаю одну такую, координаты не дам :P

Freiheits-Sender
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.