LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Google docs - можно ли доверять?

0

0
Хочу перенести туда большое количество документов на вечный упокой и "распечатать, если потребуется". Насколько этот сервис сейчас надёжен? Бывали ли случаи падения всего и вся?
★★★★★
Доверять никому нельзя. Мне - можно. (с) Мюллер.

Имхо, проще завести отдельную болванку, и на неё всё скинуть. А с флешками ещё удобнее.
Terrens ★
()
Ответ на: комментарий от Terrens
Ну у меня для таких целей пригрето местечко на сервачке одном
Gorthauer ★★★★★
()
Сам держу там несколько доков. Пока случаев падения сервиса или пропажи документов не замечал.
Fen1x
()
Одна дока пару лет пролежала, проблем никаких.
Igron ★★★★★
()
Пользуюсь достаточно регулярно (оффисов на локальной машине нет вообще). Проблем не замечал.
Miguel ★★★★★
()
использую чуть больше 2 лет. храню много доков и таблиц. проблем нет. только один раз, где-то год назад, сервис был недоступен и не мог зайти получить доки (емнип, в тот же день был недоступен gmail - так что там было чтото глобальное)

так что лучше хранить в гугл доксах, но переодически кудато ещё бекапить.

stpg ★
()
А когда GD упадет, все вышеотписавшиеся начнут визжать: "что ты хотел от бесплатного сервиса!?!"
keiner ☆
()
Office Live ибо нет ограничений на размер документа
sansei ☆
()
Давно пользуюсь, падений не видел. Было одно серьезное падение gmail на несколько часов, не помню точно подробности. Но все новости пестрили. Гугловцы извинились и пообещали, что сделают всё возможное, чтобы это не повторилось )
vensder
()
Нельзя доверять свои личные документы кому-то еще.
Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.