LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[* подкрался незаметно]

0

0

"Народные депутаты из фракции БЮТ предложили ввести с 1 января 2010 года общегосударственный сбор на развитие театрального искусства и кинематографии Украины, который будет взиматься в виде надбавки к стоимости услуг Интернета.

Как сообщает Корреспондент со ссылкой на HITech.Expert, согласно поданному в парламент законопроекту, сбор является общегосударственным налогом, который взимается для финансирования государственного заказа на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов.

Налогообложению в размере 5% также подлежит стоимость прокатных свидетельств, входных билетов в театры и кинотеатры, стоимость носителей информации, содержащих фильмы, таких как кассеты, CD, DVD, Blu-ray и другие, гласит законопроект.

Налогообложению в размере 1% подлежат интернет-услуги, в том числе и услуги мобильного Интернета, а также стоимость услуги видео по запросу - VoD. Сбор планируется взимать ежемесячно. При этом компании-субъекты налогообложения должны пройти специальную регистрацию."

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от Sherak

>А мне нравится Юлечка :) И не только потому что красавица и умница. А ещё и за свои неординарные решения. :)))

Походу ты Тимошенко с Судзумией путаешь.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Давайте ещё и выборы отменим, как экономически нецелесообразные и приносящие непоправимый ущерб окружающей среде (видели сколько бумаги на это уходит????)

В Эстонии есть возможность электронных выборов. :) И есть электронное удостоверение личности.

Ruth ★★
()

>Давайте ещё и выборы отменим, как экономически нецелесообразные и приносящие непоправимый ущерб окружающей среде (видели сколько бумаги на это уходит????)

Дак все к этому и идет.

Alex_A_V ★★
()

>Зато я точно знаю, куда поставлю галочку на выборах! Угадайте!

Я так полагаю, что за единственного кандидата, ни разу себя не опозорившего. За пункт бюллютеня с безупречной репутацией. Туда же, куда и я, собственно говоря.

aiqu6Ait ★★★★
()

Я аж облегчённо выдохнул, когда дошло со второго перечитывания, что это в Украине, а не в России.

Долой кинематографию - пора уметь уже на компьютере актёров ваять и фильмы с их участием делать.
Всего-то надо аппаратную часть подтянуть, чтобы в памяти столько дофига узлов хранить.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Не знаем, как у вас в незалежной, у нас на выборах по региональным отделениям ЕдРа разнарядку по явке и процентам присылали, а там крутись, как хочешь.

Подробности можно? (:

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

>Подробности можно? (:

Пруфлинков не будет, если ты про это - чисто большие уши, ибо начальство - глава регионального отделения. А так, тихо о*ал от фраз по телефону типа "административный ресурс задействован полностью, не менее 90% явки обеспечим".

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Я аж облегчённо выдохнул, когда дошло со второго перечитывания, что это в Украине, а не в России.

Предыдущую тему с почти таким же, но в России пропустил?

redgremlin ★★★★★
()

> Походу ты Тимошенко с Судзумией путаешь.

OH SHI~

А ведь ты прав...

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> Леонид Михайлович, перелогиньтесь.

Ни разу не Леонид)))
А с отчеством "Михайлович", имхо, на ЛОРе вообще сидеть опасно... =)

dhameoelin ★★★★★
()

Я обычно дальшей первой страницы не читаю :)
Вполне возможно, что пропустил.

Terrens
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.