LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вендузятнечги, ау...

0

0

Тута было много когдато людей утверждавших что виндавс рулит и даже педалит. А вот на такой простой вопрос кто нибудь сможет ответить?

Существует-ли для windows XP средство для так называемого "родительского контроля"?

Да, непременное требование - бесплатное и вменяемое. Что я понимаю под вменяемостью? Что бы программа будучи установленной от "администратора" могла ограничивать ограниченного.

Или как, какими средствами это можно написать самому? В люнепсе это один скрипт на who и date в кронтабе. В виндавсе есть кронтаб и who?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

У тебя так сильно засвербило оттого, что какая-то ссылка промелькнула в треде два раза?
Ты хочешь поговорить об этом?
Прими уже таблеточки и баиньки.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Ах да сижу я перед ЭЛТ мониторами с 1996 года, зрение посадил за 2 года до этого благодаря быдлонинтендо.

мдя... а я посадил до -3, но из-за книг :))

Для альтернативно одарённых:

Книги – это такие стопки листов одного формата, скрепленные с одной стороны между собой для удобства использования (нет, не для этой цели. Для этого существует особая бумага, её называют туалетной). Если приглядеться, то на них можно заметить маленькие чёрные значочки ( разложенные по прямым линиям) разнообразной формы и размера, но некоторые из них совершенно одинаковые.

Это буквы.

ЗЫ чо-то меня понесло...

igels
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Сколько ты ему даёшь машинного времени? В шесть я своей кажется час в день давал.

Не, где-то полчаса, не больше. Но пока что он в инеты не лазит, а только в игры играет. Вот к контре уже приобщается, а это затягивает :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Искать интересные ему альтернативы. Железная дорога - openttd или другие, можно продублировать физической. Машинки, рисование, мультики.

Затягивают примитивные конструкции, камень падает вниз. Что бы он пошёл в другую сторону нужна тяга, интерес.

sin_a ★★★★★
() автор топика

>Вообще, говорят есть какой-то специальный скриптовый язык.

python, ipython и под винду работает

dimon555 ★★★★★
()

> Искать интересные ему альтернативы. Железная дорога - openttd или другие, можно продублировать физической. Машинки, рисование, мультики.

Я в курсе, он вообщето много во что играл как под виндой так и под линуксом, на контру только в последнее время присел.

Кстати, поставил childwebguardian под админом, потом перегрузился в гостя, всё работает, прога нормально стартует, порнуху блокирует, даже некоторые топики на лоре банит по нехорошим словам :D Класс, нада крек искать :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Вот такие вот они, вендузятнечги...

sin_a ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от massimus

>У тебя так сильно засвербило оттого, что какая-то ссылка промелькнула в треде два раза?

О, какая лексика...

>Ты хочешь поговорить об этом?

Пациент, ваше время окончено.

>Прими уже таблеточки и баиньки.

Не нужно проецировать свой образ жизни на других.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.