Еще, через некоторое время, придется, на постоянной основе, часть времени использовать виндупс -- у меня яйца сжимаются, когда я об этом начинаю думать.
Дабы повысить гемоглобин - достаточно лишь неделю часто есть обычную печёнку. Однажды попробовал, проверился - аж зашкаливает. Отсутствие мяса, в общем, это зря. А вот за отсутствие спиртного - однозначно зачёт.
Каждую (пятница||суббота) пью 3-4 литра ойстера и вкушаю стейк из мраморной говядины. Анализы сдаю раз в 1-2 месяца - всё в норме, даже гемоглобин. Собственно, такие дела :)
Нужно плавание. Я сегодня с одной тян соревновался минут 40. Так меня ещё ничто в этой жизни на затрахивало... Зато ощущения потрясающие - болит всё, абсолютно.
О чём это я?.. Ах, спорт и полезная пища творят чудеса =)
Больше года как, ем мясо как слон, не пью спиртного, занимаюсь бодибилдингом, баскетболом и тайским боксом. Сдал анализы- всё в норме, даже гемоглобин. В следующий вторник в армию :(
>>> Нет, добрая традиция посидеть-погудеть\обсудить новости.
Была у меня такая традиция одну зиму. Весной однажды в автобусе проехался и понял, что какая-то хняга на животе трясётся на каждой кочке. Забил на традицию.
3-4 литра пива за вечер как раз этому и способствуют. А животик появился даже несмотря на то обстоятельство, что моя дистанция была около 8-9 км в день.
кстати, опиши плз рацион. молочные, рыба - это уже понял. дальше? каши, овощи-фрукты и все? что с жирным ( майонезы всякие, икра-аджика там )? что с мучным? что со сладостями (только натуральные, или есть и всякие варенья с сахаром, тортики, шоколад )?
p.s. поел крабов. от белого мяса отказываться не собираюсь ( если, блин, эта фигня с неприхотливостью как вчера пройдет ).