Сейчас из-под оффтопика, надо заняться сабжем, но, это просто ужасно! Привык к линуксу, какой лайв cd заюзать? нужно kde4 и как можно больше браузеров))
Кстати, кто-то спрашивал, зачем переделывать livecd-дистры, чтобы потом запускать их с харда.
Как раз под случай топикстартера: полноценный линюх себе поставить нет возможности/желания/нужды, а хочется, чтобы все изменения в системе сохранялись; можно было бы устанавливать новый софт поверх того, что есть "в коробке" и не перепрожигать диск.
Когда надобность в этом линюхе отпадает, деинсталляция сводится к удалению ПАПКИ с ним.
И Slax легче всего "переделать" для этоц цели. Буквально он уже настроен под такой ход - надо всего лишь в конфиге перед прожигом установить ПАПКУ, в которой будут сохраняться изменения в FS слаки.
> установить ПАПКУ, в которой будут сохраняться изменения в FS слаки.
А, вот о чём ты тогда говорил. Ну это не "запуск с харда", а просто сохранение на него изменений. Если slax запускать как live-usb, то изменения будут сохраняться прямо на флешку, так, я думаю, удобнее.
"Запуском с харда" я назвал это потому, что перенёс в директорию сляки всё содержимое, предназначавшееся диску, а в конфиге перед прожигом указал, откуда загружать систему. Так что получился диск-загрузчик.
А с флешкой, оно да, просто и удобно, без изврата лишнего :)