LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

tkLOR: гражданская панихида

0

0

Так как никто поддерживать проект не взялся, объявляю его умершим. Кнопочка "delete project" на гуглокоде нажата, похоронная команда гугла уже выехала.

Помянем.

А я тебе говорил, что regex'пы тебя запарят, особено с любовью "макскома сотоварищи" менять раз в месяц layout страниц.

sdio
()
Ответ на: комментарий от sdio

> А я тебе говорил, что regex'пы тебя запарят, особено с любовью "макскома сотоварищи" менять раз в месяц layout страниц.

Милый друг, тебе показать, сколько раз ты treeview переделывал за последние пару месяцев? :)

gaa
() автор топика

Покуда достойного апи у ресурса не появится (см. RSDN), начинать никто не будет, ибо это садомазоджедаизм.

wfrr
()
Ответ на: комментарий от gaa

Зачем я и так знаю. Я его много раз переделывал в последние месяцы, так как переписал его под лоровский jquery и "переделки" были добивание функций до возможностей предыд. релиза.
По-любому DOM XPATH'ом разбирать приятнее, чем HTML regexp'ами.

sdio
()

На самом деле обновление каких бы то ни было парсеров сильно зависит от желания этим заниматься. Сейчас для меня ЛОРчинка выделки не стоит.

gaa
() автор топика

Зачем удалять-то? Ну лежал бы он тухлый на гуглокоде, кому это мешало бы :-) А потом внезапно кто-нибудь пришёл бы и допилил.

O_o
()
Ответ на: комментарий от O_o

> Зачем удалять-то? Ну лежал бы он тухлый на гуглокоде, кому это мешало бы :-) А потом внезапно кто-нибудь пришёл бы и допилил.

Желающие могут спросить сорсы у меня.

gaa
() автор топика

немного оффтопик: как полностью удалить проект с гуглокода? моя кнопка delete была нажата еще в августе, а проект и ныне там (с пометкой It is scheduled for deletion.)

stormy
()
Ответ на: комментарий от stormy

> немного оффтопик: как полностью удалить проект с гуглокода? моя кнопка delete была нажата еще в августе, а проект и ныне там (с пометкой It is scheduled for deletion.)

Хм, вот оно как... А если попробовать удалить всех из мемберов/администраторов?

gaa
() автор топика

Я так и предполагал, что исход будет именно таким.. Потому как, проекты держащиеся лишь на голом энтузиазме, как правило, долго не живут, увы..

MiracleMan
()

>А если попробовать удалить всех из мемберов/администраторов?

не могу сказать, я был единственным администратором без мемберов. проект видим только для меня, из администраторов себя не выкинуть. имя проекта занято, это единственное неудобство.

stormy
()
Ответ на: комментарий от stormy

>> А если попробовать удалить всех из мемберов/администраторов?

> не могу сказать, я был единственным администратором без мемберов. проект видим только для меня, из администраторов себя не выкинуть. имя проекта занято, это единственное неудобство.

А если в суппорт написать "когда ж удалите, гады?"?

Хотя проверенно рабочим способом является реализация под таким именем чего-нибудь, нарушающего dmca :)

gaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Так не делают.

Ох уж эти борцуны... Взять на себя ответственность не возьмут, зато драму разыграют.

gaa
() автор топика

>По-любому DOM XPATH'ом разбирать приятнее, чем HTML regexp'ами.

В 2009 регекспами парсят HTML только школьники и мудаки.

future-of-the-lor
()

>А если в суппорт написать "когда ж удалите, гады?"?

наверное это и нарушение dmca действительно единственные варианты. насколько я помню, там даже чтобы сбросить svn на r0 нужно в суппорт обращаться.

stormy
()

> поддерживать проект не взялся

Тут мало любителей Tcl/Tk =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Отличный подход — сообщество взяло ситуацию в свои руки.
А если бы Мигель сделал бы как ОП — стал бы разве ему,
гомосексуалисту, кто-нибудь писать и просить сорцы?

Sphinx
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Не знаю, я только попытался предсказать последствия для будущих дискуссий на ЛОРе.

Кстати, известная логика в подобном набросе тоже есть. Ведь для того, чтоб кто-то перехватил падающее знамя проекта, необходимо сочетание нескольких условий (соотв. произведение вероятностей). Одно из этих условий - владение используемым набором технологий. Вот допустим, был бы это jLOR...;)

svu
()

На лиспе надо было писать.

А че там, перегнал HTML в S-выражения, и делай с ними, что хочешь.

Kuka
()
Ответ на: комментарий от svu

>Кстати, известная логика в подобном набросе тоже есть. Ведь для того, чтоб кто-то перехватил падающее знамя проекта, необходимо сочетание нескольких условий (соотв. произведение вероятностей). Одно из этих условий - владение используемым набором технологий. Вот допустим, был бы это jLOR...;)

Кстати, да.. Согласен.. ;)

MiracleMan
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Конечно же, тут есть обратная сторона. В случае jLORа была бы выше вероятность того, что проект перехватят - а потом испортят. Ведь средний уровень программистской квалификации человека, знающего попсовый язык, меньше, чем средний уровень человека, знающего язык "илитный";)

svu
()

И в чём же заключается "илитность" тикля? Разве что в меньшем распространении.. Но, в таком случае, это никак не влияет на средний уровень квалификации разработчика. А по поводу перехватов, да и замечательно.. выживет наиболее удобный.

MiracleMan
()

>Вот допустим, был бы это jLOR...;)

люди, пишущие на жабе слишком прагматичны. они используют браузер, сдался им какой-то jLOR. это проект в основном для души, а на жабе такое не пишут, увы..

stave
()

> Желающие могут спросить сорсы у меня

Даже gaa хочет, чтобы от него зависели, а вы децентралицазия, никто не пуп земли ... :)

guest024664
()

дай сырцы выложу на github на случае если кто-нибудь захочет его поддерживать

maxcom 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> дай сырцы выложу на github на случае если кто-нибудь захочет его поддерживать

Я могу на тебя весь гуглокодовый проект перевесить. Как оказалось, гугль его скрыл, но ещё не удалил.

gaa
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.