Быстро скажите мне "Чего вам не хватает в интернетах? Что бы вы хотели изменить?". Нужно для задания по социологии, желательно ответы с точки зрения ОБЫВАТЕЛЯ (НЕ ЛОРОВСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ), ну и парочку нормальных.
>ответы с точки зрения ОБЫВАТЕЛЯ (НЕ ЛОРОВСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ)
ну чиста шобы фильмаки качать быстра и музон модный тоже,ещё чтобы парнуха с сиськаме большие и видосы чиста паржать шоб ещё,ну пацанчиков наманых и админы с банхамерами нибегали. Ну вот кароче типа таво
>ну чиста шобы фильмаки качать быстра и музон модный тоже,ещё чтобы парнуха с сиськаме большие и видосы чиста паржать шоб ещё,ну пацанчиков наманых и админы с банхамерами нибегали. Ну вот кароче типа таво
Там все это уже есть, я вот тоже думаю... У нас вроде есть все, но вопрос то такой по идее в соц. опросе должен же быть.
Это не аргумент. Я все семестры всегда занимался. Потому, как не было во времена моей студенческой молодости интернетов и ебилдов. Зато были деффки, пиво и рок-н-ролл.
И на все время хватало. И сессию досрочно, как правило, сдавал.
А я весь семестр ничего не делал и что теперь? И главное не понятно к чему ты этот разговор ведешь. Это вообще мои интимные проблемы, что я ничерта не учился, я просто заметил, что не буду с тобой спорить. Как-то так.
скорости можно побольше, мегабит так десять... Еще не хватает идеальной баннерорезки, адблок все таки не панацея. Не хватает электронной библиотеки с удобным поиском, широким ассортиментом и удобным получением книги. Бывает трудно найти какую нибудь специфическую книжку (типа советских справочников), которая нужна срочно, а обычная библиотека далеко (или уже закрыта), и не факт что она там вообще есть.
Скорости. Домашнего анлима. Свободы (которой, возможно и оправданно, но становится все меньше), и действенного механизма отсеивания тех терриконов мусора, которые почему то растут с падением информативности (коммерциализация сказывается).
Больше свободного и доступного контента. И хороший поиск. Чтобы все статьи были бесплатными, а для того, чтобы посмотреть зоофильский прон не надо было связываться с рапидшарой.
это "нищебродский" канал? у меня такой был пару лет назад и я был доволен (это провайдер повышает скорость постоянно). ну вообще ... получив 10000 килобит (20000, 30000) вы очень быстро поймёте что качать просто уже нечего на ткаих скоростях.
Я за него плачу 500р/мес. В Москве за мегабит меньше платят. Не надо мне рассказывать сказки про то что быстрый инет не нужен, до анлима сидел на трафике 100мбит/c - это было очень приятно, но неэффективно и дорого.
тут у нашего провайдера есть народ который сидит на лимите и ничего не качает из реального инета, имея шару в DC++ в террабайты в локалке.
у меня скорость уже далеко не прежние 400килобит, но я качаю в основном не для себя, или качаю уже просто потому что канал хороший и скачиваю и перекачиваю что было всё в лучшем и лучшем качестве. вот если таким маньячеством не заниматься ... и по несколко p2p клиентов не держать запущенными (torrent, emule, Share, PerfectDark) ...