LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[соц.опрос] [универ] Интернеты

0

0

Быстро скажите мне "Чего вам не хватает в интернетах? Что бы вы хотели изменить?". Нужно для задания по социологии, желательно ответы с точки зрения ОБЫВАТЕЛЯ (НЕ ЛОРОВСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ), ну и парочку нормальных.

власти над всем контентом.

iero
()

>ответы с точки зрения ОБЫВАТЕЛЯ (НЕ ЛОРОВСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ)

ну чиста шобы фильмаки качать быстра и музон модный тоже,ещё чтобы парнуха с сиськаме большие и видосы чиста паржать шоб ещё,ну пацанчиков наманых и админы с банхамерами нибегали. Ну вот кароче типа таво

jcd
()
Ответ на: комментарий от jcd

>ну чиста шобы фильмаки качать быстра и музон модный тоже,ещё чтобы парнуха с сиськаме большие и видосы чиста паржать шоб ещё,ну пацанчиков наманых и админы с банхамерами нибегали. Ну вот кароче типа таво

Там все это уже есть, я вот тоже думаю... У нас вроде есть все, но вопрос то такой по идее в соц. опросе должен же быть.

Dudraug
() автор топика

судя по последнему опросу гномо-пользователей пользователям не хватает более интуитивного поиска.

mono
()

> Что бы вы хотели изменить?

Малолетних /б/итардов повыкидывать из интернета. Двач прикрыли - надо и дальше продолжить благое дело.

Bioreactor
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Вот же, забыл в начало предложения добавить "Я бы поспорил"

Dudraug
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Незачёт! Нормальные люди спят не менее 16 часов за двое суток. И с гёрлфрендами.

Знаешь такую фразу : "Через неделю сессия, а я только что вспомнил что я студент."

Dudraug
() автор топика

Это не аргумент. Я все семестры всегда занимался. Потому, как не было во времена моей студенческой молодости интернетов и ебилдов. Зато были деффки, пиво и рок-н-ролл.

И на все время хватало. И сессию досрочно, как правило, сдавал.

Bioreactor
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

А я весь семестр ничего не делал и что теперь? И главное не понятно к чему ты этот разговор ведешь. Это вообще мои интимные проблемы, что я ничерта не учился, я просто заметил, что не буду с тобой спорить. Как-то так.

Dudraug
() автор топика

скорости можно побольше, мегабит так десять... Еще не хватает идеальной баннерорезки, адблок все таки не панацея. Не хватает электронной библиотеки с удобным поиском, широким ассортиментом и удобным получением книги. Бывает трудно найти какую нибудь специфическую книжку (типа советских справочников), которая нужна срочно, а обычная библиотека далеко (или уже закрыта), и не факт что она там вообще есть.

nu11
()

Скорости. Домашнего анлима. Свободы (которой, возможно и оправданно, но становится все меньше), и действенного механизма отсеивания тех терриконов мусора, которые почему то растут с падением информативности (коммерциализация сказывается).

Bod
()

>Чего вам не хватает в интернетах?

Тысяч интернетов и не хватает. Канал больно узкий...

>Что бы вы хотели изменить?

Ввести матан капчу на доступ к интернету.

redgremlin
()

отключить обывателей, не лоровских.

phasma
()

Куда интереснее вопрос "что бы из интернета я убрал"

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

давно тебя было не видно.

всё в интернетах хорошо. я одобряю.

gunja
()

Больше свободного и доступного контента. И хороший поиск. Чтобы все статьи были бесплатными, а для того, чтобы посмотреть зоофильский прон не надо было связываться с рапидшарой.

yet_another_lor_account
()
Ответ на: комментарий от tommy

Да ладно, мы очень милые и культурные. А мнение, что аниме вызывает неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопатой по спине.

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

первая часть сообщения меня напугала, вторая успокоила.

tommy
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

знаешь, мы не такие добрые и мирные как японские отаку.

tommy
()

Не хватает телеметрической убивалки школоты, троллей и прочей нечисти

bioreactor
()
Ответ на: комментарий от hdclnr

>хочу чтобы вконтактик запилили

Может все же ты имел в виду выпилили?

Dudraug
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

> да скорости не хватает! скорости!!!!!!!
> хочу, чтобы все летало, как с локалхоста!!!

+1.
и еще чтобы всю школоту выпилили из моих интернетов. и чтобы на право пользования интернетами нужно было сдавать экзамен.

isden
()
Ответ на: комментарий от isden

>и чтобы на право пользования интернетами нужно было сдавать экзамен

Лучше ввести ограничение на 18 лет... И все. А то развелось тут понимаешь!!!

А скорости да, надо у самого 320кбит/c

Dudraug
() автор топика

>А скорости да, надо у самого 320кбит/c

это "нищебродский" канал? у меня такой был пару лет назад и я был доволен (это провайдер повышает скорость постоянно). ну вообще ... получив 10000 килобит (20000, 30000) вы очень быстро поймёте что качать просто уже нечего на ткаих скоростях.

tommy
()
Ответ на: комментарий от tommy

Я за него плачу 500р/мес. В Москве за мегабит меньше платят. Не надо мне рассказывать сказки про то что быстрый инет не нужен, до анлима сидел на трафике 100мбит/c - это было очень приятно, но неэффективно и дорого.

Dudraug
() автор топика

>неэффективно

Неэффективно в том плане, что профита мало, жаба постоянно душит.

Dudraug
() автор топика

тут у нашего провайдера есть народ который сидит на лимите и ничего не качает из реального инета, имея шару в DC++ в террабайты в локалке.

у меня скорость уже далеко не прежние 400килобит, но я качаю в основном не для себя, или качаю уже просто потому что канал хороший и скачиваю и перекачиваю что было всё в лучшем и лучшем качестве. вот если таким маньячеством не заниматься ... и по несколко p2p клиентов не держать запущенными (torrent, emule, Share, PerfectDark) ...

tommy
()

Я бы хотел, чтобы создатели веб-ресурсов более широко
использовали семантические технологии.

Sphinx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.