LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[кеды 42го размера] Самый крутой спецэффект

0

0

Вот стал замечать что девушкам нравится пригающий курсор в КДЕ. Странно что такой простейший спецэффект привликает внимание сильнее чем всякие кубы и выстраиваие окошек по линеечке в очередь... На такие рюшечки слабому полу как правило пофиг. А вот какая-то мелкая деталь может им жутко понравится по типу магнитика на холодильнике

ПыЦы Реквестирую в тред Фрейда

★★☆☆☆

>Реквестирую в тред Фрейда

Я за него.

Видишь ли. Прыгающий курсор может вызвать ассоциации с половым актом. Поза: женщина с верху (в простонародье - наездница). У многих девушек, подобные мысли могут вызывать приятные воспоминания. и глядя на этот курсор, они как бы подсознательно переносятся в то время, когда сами так прыгали. Просто маячок, который будоражит память..

А кубики и окна по линеечке - это что.. Линейка на первое сентября и дед.сад. Вот и вся память...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

Глазами и руками. Подругам потом показывать на пальцах.

зы. А вы знаете, что у Императрицы Екатерины для этого даже была специальная фрейлина-пробовальщица?

VladimirMalyk ★★★★★
()

Фаллометрический. И такие ассоциации возникают у лиц мужского пола. но не приводят к мысля м о сексе. Скорее о состязании.

С уважением, Зигмунд.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Вы не правы.

У мужчин столбики не вызывают никаких ассоциаций. Ибо не думают они о члене, как о предмете вожделения. Такие ассоциации могут вызвать вагиноподобные предметы или схожие с частями женского тела. Например, персик - иногда ассоциируется с женской попой.

Что касается девушек, то скорее всего не столбик. Из-за несоответствия с размерами. Больше подходят фонарики, огурцы, (да-да) бананы.

delilen ★☆
()

это она тебе как бы намекала, но не создание треда в толксах.. не на это...

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

Фичреквест написать, чтобы в компизе окна группировались в форме огурца.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>ну и не сильно то и надо

Да не знаю я опен солярис. По кедам тоже не ко мне.

Вот в мандриву огурцов и бананов добавить надо, да...=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Зачем? Яйца это МТС. Хм.. кстати. ДА!!! МТСовские 3Г модемы заводятся в мандриве после массы сексуальных утех)))

delilen ★☆
()

плавно выезжающий yakuake выглядит очень круто

Liteblackk
()

я так понимаю, openbox симолизирует запущенную форму импотенции?

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

> Всегда отключаю, страшно раздражает.

Действительно, сильно бесит, особенно когда прога сегфолтится не запускается по каким-то причинам, а эта хрень продолжает скакать.

Rubystar ★★
()

Прыгающий курсор при запуске приложений? Так он и в 3-х кедах был.

madcore ★★★★★
()

Хорошо, когда не думаешь об эффекте, как об эффекте. Ты просто его не замечаешь. Ведь так все и должно быть :)

a3
()

> А ещё линейка — это предельно фаллический символ.

По определению, фаллическим считается любой предмет, дли на которого больше ширины/высоты.

one_more_hokum ★★★
()

Ага, тоже замечал восхищение с их стороны)

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Попа не пропорционально большая. Не красивое тело.

Ну, я вообще о том аспекте, что женское тело может представлять собой фаллический символ. Может ли при этом возникнуть когнитивный диссонанс у гетеросексуального белого мущины, что сказал бы дядя Зигмунд?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>По определению, фаллическим считается любой предмет, дли на которого больше ширины/высоты.

Суровые челябинские психоаналитики даже кота считают фаллическим символом

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Самый крутой спецэффект - это ломик в рукаве

mutronix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.