Когда был ребенком в середине 90-х не видел этих ленточек нигде. Сколько раз бывал на парадах и демонстрациях, но не было их, хоть убейте. Впервые я эту ленточку увидел как раз в интернетах на каком-то сайте.
вспомнилсо боянчег стыренный с лурка:
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины.
- Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память.
[зеленый-сцепление-первая-газ-занавес]
тащемта это и есть недавний вброс сверху. как и все, что навязывается сверху, всем остпиз^Wнадоело а многих и задолбало. вобщем не знаю, как хотелось, но получилось как всегда
Пипец, конечно извините, что я встреваю, но твои умозаключения какие-то странные. Написал же человек, что других тоже уважает, но не так как своих родственников. Ну так же как ты свою мамку любишь больше, чем соседскую. Это не означает, что ему пох.
Стоимость георгиевской ленты без нанесения
Наименование 1 - 1000 1001 - 50 000 50 001 - 100 000 100 001
Георгиевская лента, тканая,
ширина 2,4 см. х 40 см 5 руб./шт. АКЦИЯ! - 2,90 руб./шт.
ширина 2,4 см. х 50 см 5 руб./шт. АКЦИЯ! - 3,20 руб./шт.
ширина 3,5 см. х 40 см 5 руб./шт. 3,60 руб./шт. 3,20 руб./шт. 2,95 руб./шт.
ширина 3,5 см. х 50 см 5 руб./шт. 3,70 руб./шт. 3,20 руб./шт. 2,95 руб./шт.
Георгиевская лента, полиэстер,
ширина 3,5 см. х 48 см 5 руб./шт. 5 руб./шт. 4,5 руб./шт. 4,5 руб./шт.
Стоимость георгиевской ленты без нанесения
Наименование 100 - 1 000 метров 1 001 - 5 000 метров от 5 000 метров
ширина 2,4 см., 100 м. в рулоне 8 руб./метр 5 руб./метр
ширина 3,5 см., 100 м. в рулоне 10 руб./метр 7 руб./метр
Георгиевская лента, полиэстер,
ширина 3,5 см., в рулоне длинна любая 10 руб./метр 9 руб./метр 8 руб./метр
А затем чтобы поколение пепси хотя-бы раз в году вспоминало кому мы все обязаны своим существованием. Хотя, думаю, это не на долго, скоро такие как ты будут размахивать звёэдополосатым флагом и искренне верить, что цивилизацию спасли пиндосы.
>Чёрный и желто-оранжевый цвета - дым и пламя, являются знаком личной доблести солдата на поле боя.
я думаю, что тем, кто её честно заработал, очень обидно :(
По-моему просто РПЦ тянет таким образом лапы к Дню Победы, ибо слишком много сейчас по СМИ богослужители твердят про божественное вмешательство в ход войны.
между прочим у нас мало патриотичных символов, которые красивы и соответственно украшают.
празник дело благородное. и приятное.
если был будний день, нужен праздник. иначе задохнишься.
а праздники должны быть разные.
и пьянка до потери пульса, и 1 сентября,и 14 февраля, и праздник первого секса, и день рождение мамы и много-много всего.
символ ленточки мне нравиться и нравиться смысл.
вот гимн - не нравиться, потому вставать при прослушивании его не охото. так же если не нравиться пасха, никто праздновать не заставляет.
но если празник симпатичен хоть чуточку, его надо хоть чуточку отметить.
> зачем нужны т.н. георгиевские ленточки и те, кто их повязывает?
Затем, чтобы перевести энергию масс в плоскость чувств и отключить соображалку. Иначе кое-кто из массы могут начать чуть-чуть думать, и додуматься до нежелательного для кремляди.