[как мышка]Я еще почему это все думаю? ПАрост вспомнил, что около 6-7 месяцев назад у меня uTorrent (да, под вайном им пользуюсь) интересно глюкнул (или не в нем дело?), что все мои закачки на треккере не регистрировались, раздачи тоже, хотя и закачки и раздачи отлично работали. А вот сейчас после всех этих загадочных падений torrents.ru, смотрю, нечто подобное повторилось. У меня в данный момент качается один мульт и 6 концертов. А на треккере в личерствах только мульт.
В прошлый раз я почти пол года халявно все качал... [/как мышка]
если после скачивания торрента и получения списка пиров с трекера забанить трекер средствами iptables например, то статистика на трекере обновляться конечно небудет, надо только dht включить, да только это хак и не очень красиво
ужасный и уродливый - но работающий приём: включив клиент и выбрав загружающуюся раздачу, даём ей спереть с трекера список пиров, и затем убираем трекер из списка куда-нибудь в комментарии, дабы не забыть, и оставляем клиент на максимально долгое время, пока не скачается. Скачавше, суём трекер обратно и получаем нахаляву скачанную раздачу. Не забываем есс-но по PE и DHT.
И все же, такое на?балово - некрасиво и неэтично. Все торренты держатся не на том, кто кого удачнее нагнет (привет ed2k), а на принципе скачал-отдай. Если б все были такими хитрыми задницами, которые только качали, не давая ничего взамен, то p2p бы загнулось.
да нафиг этот торент.сру с его убогой ручной регистрацией, и невменяемыми банами за рейтинг.
Если я качаю нечто, у чего полно сидов, и мало личеров, это не значит, что я жлоб, и подмаскаливаю трафик. Устроили гербалайф, нужно обязательно что-нибудь впарить кому-нибудь, а то забанят.