>Моя позиция имеет под собой твою "аргументацию" уже давно и в разных позах.
Ещё раз убеждаюсь, что на деле тебе и сказать нечего. По всей видимости твои слова стоят настолько мало, и тебе нечем их подкрепить. потому ты так обижаешься на неприятие "позиции".
>>Ещё раз: кому надо? кто должен? почему это должны делать люди, неприемлящие оскорбительные выражения? Попробуй аргументировать.
Если людей оскорбляет матерное выражение структуры запроса по определенному протоколу (например) и не направленное на них лично, то это проблема этих людей. И то что они отдают предпочтение форме - какбе намекает на их характерный мозговой гуманитарный гной
>>разум будет всё в большей и большей мере становиться "осквернён" студентами гуманитарных специальностей Я верно понимаю?
Откуда там именно студенты? Гуманитарий - это тяжелое клеймо на всю жизнь. И если позволять себе отсутствие инженерного подхода по отношению к сигнальной системе человека, то это значит идти на поводу у питекантропов, не способных отделить форму от содержания.
>Если людей оскорбляет матерное выражение структуры запроса по определенному протоколу (например) и не направленное на них лично, то это проблема этих людей.
Не увиливай. Я говорил о конкретных непристойных выражениях, противоречащих нормам поведения. Если для тебя является удовлетворительным слышать и женщинах лёгкого поведения через каждые два слова, то мне тебя жаль.
>Гуманитарий - это тяжелое клеймо на всю жизнь.
Ну что, расскажи что же такое этот гуманитарий. Я то думал что это человек, окончивший _гуманитарную_ специальность, а ты говоришь - клеймо.
>>В то время как тов. gkrellm не смог показать то место, где опровергает мою точку зрения
Ты за все время так и не смог показать где ты ее высказываешь. Твое подобие "точки зрения" намоталось мне на гусеницы танка и теперь уже не поддается опознанию - мы не показываем ее вам из эстетических соображений. Учитывая то что сама она была изначально мертворожденной - уголовное дело возбуждаться не будет.
Сразу видно что ты и не читал мои ответы - скорее так и не осилил лоровский движок.
>Ты за все время так и не смог показать где ты ее высказываешь
Вау! gkrellm понял что спорил не со мной. Более того: он уже со второго раза понял что я не делал никаких заявлений, которые он мог "переезжать танком своего интеллекта". Можно ещё раз? Хорошо: Браво!
Поздравляю, ты метанировал на ровном месте. Борец с ветряными мельницами чистой воды.
>ты и не читал мои ответы
Ещё как читал - именно с них и смеялся, зачем по-твоему мне ещё было писать?
>> Ну что, расскажи что же такое этот гуманитарий. Я то думал что это человек, окончивший _гуманитарную_ специальность, а ты говоришь - клеймо.
Если с человека в период становления егоного мозга не требовалось непротиворечивое манипулирование формальными абстракциями, а наоборот, допускалась правомерность противоречивой диалектики обязательной для изучения, то его мозг испорчен навсегда. Не существет ни одного гуманитария, успешно занимавшегося после точными науками. Наоборот - примеров сколько угодно.
Налицо необратимость - отсюда образ про клеймо.
>>Если для тебя является удовлетворительным слышать и женщинах лёгкого поведения через каждые два слова, то мне тебя жаль.
Я вижу форму за содержанием только когда форма имеет прямую цель личного оскорбления прямым текстом. Пожалеть можно тех кто слово "бл;дь" ассоциирует напрямую с девушкой легкого поведения, в силу ограниченности ума отказывая ему в богатой образности и выразительности.
>>Вау! gkrellm понял что спорил не со мной. Более того: он уже со второго раза понял что я не делал никаких заявлений, которые он мог "переезжать танком своего интеллекта". Можно ещё раз? Хорошо: Браво!
чуть взглянув на своего абортивного гидроцефального отпрыска - ты как хороший отец быстро отказался от него, бросив под танк. Что ж - достойное поведение - другого и не ждал.
А пока я отмываю гусеницы от гнойных останков твоих унылых потуг - потрудись уже подыскать заплатки для срамных дыр в твоей ветоши - которую ты выдаешь за позицию. Или официально признавайся в бессилии и прерви агонию.
>Если с человека в период становления егоного мозга не требовалось непротиворечивое манипулирование формальными абстракциями, а наоборот, допускалась правомерность противоречивой диалектики обязательной для изучения, то его мозг испорчен навсегда. Не существет ни одного гуманитария, успешно занимавшегося после точными науками. Наоборот - примеров сколько угодно.
Пруфлинк. Да-да, подтверждение этого "существет ни одного гуманитария, успешно занимавшегося после точными науками". Попробуй найти достаточно авторитетный источник. Ну и да, 10 ПТУшников-экономистов _не_ подходят.
>Я вижу форму за содержанием только когда форма имеет прямую цель личного оскорбления прямым текстом.
В этом твоя проблема. Ещё раз: конструкция наподобие "она, "бл;дь", сука, "бл;дь", ничерта, мать её, не может запомнить!" для тебя равносильна по смыслу, и имеет то-же эффект, что и "у неё плохая память"?
>Пожалеть можно тех кто слово "бл;дь" ассоциирует напрямую с девушкой легкого поведения, в силу ограниченности ума отказывая ему в богатой образности и выразительности.
О, незнакомых с жаргоном уже принято жалеть? Может я ещё должен знать множество значений для сленговых слов какого-нибудь быдла в подворотне? А то вдруг не пойму глубину мысли и порыва чувств, заложенных в "Чё!?".
ОМГ, я ошибся! Прости пожалуйста, я думал тебе достаточно двух попыток, но нет - нужна третья. Нужна затем, чтобы ты обломался с поиском позиции, которую ты пол треда пытаешься опровергнуть, уложить с помощью своих метанаций.
З.Ы. Я готов на большой шаг навстречу - я дам четвёртую попытку!
Ну вот смотрю здесь уже достаточно проветрилось после wyldrodney и я могу продолжать.
Меткий глаз мудрого модератора всегда отличит истинныйтред от флудливой пустышки. Можно вести внутремодераторский рейтинг пользователя и всех кто склонен к троллингу и холиварным кривотолксам - после 3-4-х штрафных баллов банить беспощадно.
По желанию бан за неумелый/несмешной мат. Но не за уместные едкие хлесткие выражения! Из песни слова не выкинешь.
Сольются пара старперов-эстетов (они наверное и какают ванильными конфетками), куча троллей, толксовые пустобрехи (они же скрытые виндузятники).
Для таких клоунов как ты придумали правила. Для особых случаев модераторы даже объясняют их по пунктам. Сказочку про мат на форуме можешь найти в разделе "Клуб". Хотя да, тебе лучше сидеть в уголке и выкрикивать лозунги напополам с судьбоносными решениями.
Как раз мне на мат пофиг - поэтому правила скорее для особо утонченных особ голубых кровей, которые при виде слова из трех букв сначала оттирают виски нашатырем полчаса, а потом исходятся трескучим поносом в почтовый ящик бедных модераторов.
>>Удачного метанирования! :)
Не суди по себе - не у всех этот процесс является столь же важным в обмене веществ, как у тебя - судя по твоим постам.
И всё-таки ЛОР уже не торт. Раньше подобный топик разрастался на сотни постов и в дискуссии участвовало больше 2х человек. При этом, как ни странно, часть из них говорила об одном и том же, не не каждый о своём, как в этом топике.
>> Не суди строго, спор о несуществующем и неописанном меня совсем не привлекал. Пришлось вытаскивать лулзы :) Может в другой раз...
Вы полсушайте, это же капитан Жертвенность - оказывается стал героем и самоотверженно бросился под неумолимость стальных колес, добывая бесценные лулзы.
Даже когда ты уже весело зашкворчал в шестеренках моей самосогласованности, я все еще не верил ушам, не верил, что такой безыдейный суицид действительно возможен.
Но теперь, когда вдогонку своей бесславной кончине ты пояснил свои намерения - все встало на места - You did it for lulz.
Профессор -это была душа ЛОРа. А что без VSL? Тупые потуги на остроумие от масяныча? Начинающие тролли (чаще) предстудиоузного и (реже) студиоузного возраста?