Не, я на полном серьезе. Наблюдаю офисных теток, в естественной среде обитания и не пойму. Середина апреля на дворе, а никакого сексэпилза с их стороны, даже прыщей не прибавилось.
> Наблюдаю офисных теток, в естественной среде обитания и не пойму. Середина апреля на дворе, а никакого сексэпилза с их стороны
у вас какие-то неправильные тетки и неправильный оффис. может быть вы неправильно их кормите? ну там оффисная еда у вас без витаминов, или еще чего... ну или климат им не подходит...
у наших - все в норме ^^
> у вас какие-то неправильные тетки и неправильный оффис. может быть вы неправильно их кормите? ну там оффисная еда у вас без витаминов, или еще чего... ну или климат им не подходит...
Может они просто забыли что уже весна, что пора юбки короткие одевать, вообще одежды поменьше ( а лучше и без нижней) . Саныч, напомни женщинам, воспитательную беседу проведи
Ну их нахрен. Это должен быть спонтанный выброс гормональной энергии. Едешь в лифте, а со всех сторон, как молоточки по мозгу. "весна, хочу, весна, хочу, тик, так, тик, так". И все такие милые.
Да, ЛОР - явно целевая аудитория для такого опроса ;)
Вобще, пока что не заметно таких тенденций - надо подождать когда будет потеплее, а то в этом году апрель холодный =(
Да я и сам познакомился с девушкой, с другой, с третей, с четвёртой. И поначалу что-то вспыхивает, хочется, а потом после первой-второй-третьей встречи интерес пропадает. Надо подождать солныЩка и тепла ;)
>Да я и сам познакомился с девушкой, с другой, с третей, с четвёртой. И поначалу что-то вспыхивает, хочется, а потом после первой-второй-третьей встречи интерес пропадает. Надо подождать солныЩка и тепла ;)
Вы что?! Я не такой ;) Я просто не знаю чего я хочу. Хочу умную, но для секса. Мне нравятся рыжие, но влюбляюсь в блондинок. Очень нравятся девушки с сиськами размером 2+, но предпочитаю с 1.
> Как будто и не весна, не чувстствуется гормонального напора.
Гормональный напор и линуксоиды не совместимы с понятиями девушка. Поскольку начинается сезон размножения программного обеспечения. Гугель саммер оф коде например. Сам подумай какие-тут девушки.
> какие изменения происходят в Ваших организъмах по весне? Чувсвствуется ли всплеск чувств и прилив сил, ну типа как у кошек по весне?
Честно признаюсь, что не в курсе, как оно там, у кошек, но за себя скажу, что весна по истине доставляет, все вокруг преобразуется в радостно-позитивное,светлое, доброе, вечное, хочется постоянно чего-то невероятного, испытывается неимоверная тяга любить и радовать окружающих, самой преображаться, в общем счастье распирает!!! И это с учетом того, что еще не повылезали цветочки, лепесточки, листочки...
Перечитала. Задумалась над покупкой теста на беременность...
> вокруг преобразуется в радостно-позитивное
Можно подумать, у Вас оно когда-нибудь иначе;) Или, как в песне Шаферана "и вечная веснааааа"...? > Задумалась над покупкой теста на беременность...
Никогда не вредно;)