LINUX.ORG.RU

Спасибо за ролик. Похоже на правду.

Obey-Kun
()

В ролике остро не хватает строчки "Zazhopinsk, Russia" с танцующей на фоне на кортах гопоты с семками и жигой. Так, для контраста.

Ramen
()

Видел нечто подобное, только человек вот почти также танцевал на всех станциях московского метро. Ролик примерно на 20 минут.

Dolfer
()

Красивый ролик. Уверен, что правда. После всякой ху*ни, войн, кризиса, повального нашествия идиотов,.. такой ролик просто глоток чистого воздуха. ХОЧУ ЖИТЬ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!

paxac
()
Ответ на: комментарий от paxac

> Красивый ролик. Уверен, что правда. После всякой ху*ни, войн, кризиса, повального нашествия идиотов,.. такой ролик просто глоток чистого воздуха. ХОЧУ ЖИТЬ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!

так живи и путешествуй, какие проблемы то :)

// wbr

klalafuda
()

интересно, а что он танцует такое?

// wbr

klalafuda
()

позитивный ролик, спасибо

cvb
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> В ролике остро не хватает строчки "Zazhopinsk, Russia" с танцующей на фоне на кортах гопоты с семками и жигой. Так, для контраста.

+1

isden
()

>20,270,238 views

Как там в криокамере, не дует?

Sekai
()

Я только что видел что-то доброе.

skiminok1986 ☕☕☕☕☕
()

> А кто скажет правда или подделка?

На ленте.ру что-то про этого путешественника было. Ещё было про другого такого путешественника, который реально никуда не ездил.

Надо будет посмотреть в высоком качестве фрагмент, где он танцует в воде — разбиваются ли об его ноги волны. Если да, имхо, правда.

question4 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нет, просто не люблю такой надуманный показной в реальности не существующий ПаЗиТиФфЧиК.

Ramen
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

Не помню, по вестям, но его точно показывали в телеке, причем показывали и ролик с московским метром, причем это было больше 6 месяцев назад. Так что в этом треде слишком много анабиозников.

mky 👍👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.