LINUX.ORG.RU
Спасибо за ролик. Похоже на правду.
Obey-Kun ★★★★★
()
В ролике остро не хватает строчки "Zazhopinsk, Russia" с танцующей на фоне на кортах гопоты с семками и жигой. Так, для контраста.
Ramen ★★★★
()
42 страны. Символично.
Obey-Kun ★★★★★
()
Видел нечто подобное, только человек вот почти также танцевал на всех станциях московского метро. Ролик примерно на 20 минут.
Dolfer
()
Красивый ролик. Уверен, что правда. После всякой ху*ни, войн, кризиса, повального нашествия идиотов,.. такой ролик просто глоток чистого воздуха. ХОЧУ ЖИТЬ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!
paxac
()
Ответ на: комментарий от paxac
> Красивый ролик. Уверен, что правда. После всякой ху*ни, войн, кризиса, повального нашествия идиотов,.. такой ролик просто глоток чистого воздуха. ХОЧУ ЖИТЬ И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!

так живи и путешествуй, какие проблемы то :)

// wbr
klalafuda ★☆☆
()

интересно, а что он танцует такое?

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
позитивный ролик, спасибо
cvb
()
Ответ на: комментарий от Ramen
> В ролике остро не хватает строчки "Zazhopinsk, Russia" с танцующей на фоне на кортах гопоты с семками и жигой. Так, для контраста.

+1
isden ★★★★★
()
>20,270,238 views

Как там в криокамере, не дует?
Sekai
()
Я только что видел что-то доброе.
skiminok1986 ★★★★★
()
> А кто скажет правда или подделка?

На ленте.ру что-то про этого путешественника было. Ещё было про другого такого путешественника, который реально никуда не ездил.

Надо будет посмотреть в высоком качестве фрагмент, где он танцует в воде — разбиваются ли об его ноги волны. Если да, имхо, правда.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq
Нет, просто не люблю такой надуманный показной в реальности не существующий ПаЗиТиФфЧиК.
Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya
Не помню, по вестям, но его точно показывали в телеке, причем показывали и ролик с московским метром, причем это было больше 6 месяцев назад. Так что в этом треде слишком много анабиозников.
mky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.