LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спам] Может, им и правда отвечать?

0

0

>Добрый день! >Я администратор Интернет-офиса певца и композитора Вячеслава Ольховского. >Предлагаю обмен баннерами. >Наши баннеры Вы найдете здесь: >http://www.olhovsky.info/friends.php

>Удачи и процветания Вашему проекту. >С уважением Светлана, администратор Интернет-офиса >певца и композитора Вячеслава Ольховского >http://www.olhovsky.info/index.php

Раз ваш заказчик решился принять сие убожество, называемое "Интернет-офисом" и допустить рассылку предложений об обмене баннеров, значит он в ужасно отвратительном положении, так?

>Вы просто хам!

Цивилизация и культура добирается и до спамеров. Аж приятно (=

>>Вы просто хам!

Видимо, он согласился :)

Скажи где такой интересный спам можно найти - а то мне всякая фигня наподобие "проверь верность/девственность подруги" приходит. Причём нифига не на русском :-/

wyldrodney
()

Я с позиции пользователя - ну их! Adblock plus рулит.

hibou ★★★★★
()

в последнее время мне даже в почтовый ящик (реальный в подъезде) приходит подобное. Вот как от ЭТИХ избавляться??

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

>в последнее время мне даже в почтовый ящик (реальный в подъезде) приходит подобное. Вот как от ЭТИХ избавляться??

Ритуальное еженедельное сожжение вечером во дворе)

alexmaru
() автор топика

>в последнее время мне даже в почтовый ящик (реальный в подъезде) приходит подобное. Вот как от ЭТИХ избавляться??

А ты туда петарду воткни! И чтоб автоматизировал ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

проще фотосъемку замутить.
А есть в России какой-нибудь закон, запрещающий подобную нежелательную хрень в поочту?

vitroot ★★
()

>А ты туда петарду воткни! И чтоб автоматизировал ;)

А как быть с почтальонами, которые письма/извещения/газеты приносят?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>>А ты туда петарду воткни! И чтоб автоматизировал ;)

>А как быть с почтальонами, которые письма/извещения/газеты приносят?

Давно таких в рабочем состоянии не видел. У вас остались?

wyldrodney
()

>А есть в России какой-нибудь закон, запрещающий подобную нежелательную хрень в поочту?

Ну, закон о "спаме" недавно приняли. Может он и на реальную жизнь распространяется... Погугли ;)

wyldrodney
()

Вы же знаете как у нас исполняют законы. Колядовать круче!

FiXer ★★☆☆☆
()

> Вот как от ЭТИХ избавляться??

Обычно этим занимаются одни и те же люди. Большинство можно вежливо попросить оставлять рекламу не в ящиках, а на специальном столе в подъезде. Меньшинство в нашем подъезде смогли переубедить встречи с буйными жильцами-неадекватами.

Против разово приносящих немного помогают кодовый замок на двери подъезда и консьержная служба.

question4 ★★★★★
()

>Давно таких в рабочем состоянии не видел. У вас остались?

Конечно остались :)

Demon37 ★★★★
()

Теперь твоя очередь срать в почтовый ящик. (ц)

А вообще, если это частный ящик, то подобное -- спам. Если это ящик для пожеланий, предложений о сотрудничестве и т.п. какого-нибудь портала -- то не спам, а "Вы просто хам!" сказано по существу. Рассылки по таким емайлам вполне эффективны, если емайлы отобраны вручную, то в 80% рассылка подобная информация оказывается полезной для получателя, а в 30% начинается диалог.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Таки спам, ибо мыло хоть и на серваке, а личное, не для публики, типа root@ spam@ abuse@ и.т.д

alexmaru
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.