Задолбались быть вечными бетатестерами и требуют-требуют-требуют выпустить семерку http://www.releasewindows7.com/ Интересно, когда до них дойдет, что надежда бесполезна?
Vista что-то уж очень была распиарена, так долго ждали... Так долго томили ожиданием.. что типа вот-вот.. сейчас... будьте готовы.. А на самом деле что-то про эту висту не слышно и не видно. Отзывов хакеров тоже не видно. Вспомнил только один, от польской хакерши, которая, вроде, что-то там в 64-х битной висте взломала.
> А на самом деле что-то про эту висту не слышно и не видно. Отзывов хакеров тоже не видно. Вспомнил только один, от польской хакерши, которая, вроде, что-то там в 64-х битной висте взломала.
Виста оказалась таким говном, что даже хакеры не хотят её ломать? :)
> Автор... Виста если грамотно настроить - конфетка.
полное 4.2
Во времена своего вантузятства я даже патчик сделал дабы свисту опробовать на 256 метрах памяти. Так вот, если правильно отстроенная хп, с отрубанием всего лишнего жрет 90 метров памяти и около 10 в свапе, то свиста после достаточно долгого тюнинга жрала всеравно около гига. Что касается семерки - меня так и заломало ее поставить на посмотреть.
> Есть надежда, что семёрка буде значительно лучше Висты и неадекватная часть Линукс-сообщества пересядет туда.
Зато неадекватная часть windows-ообщства уже зарубило на носу: все что новее XP - дерьмо. В результате выйдет как всегда в таких случаях: обмен неадекватами.
>Автор... Виста если грамотно настроить - конфетка.
>Windows 7 - еще лучше, хотя под нее пока не все драйвера работают. Даже в альфе она УЖЕ лучше чем существующая Виста.
Ну иди уже ты тролль в другое место, ну кому твоё газифицирование луж тут интересно. Хочешь что-то дельное сказать на тему Linux/OSS, скажи, не засоряй топики никому не интересным толстым троллингом.
>Задолбались быть вечными бетатестерами и требуют-требуют-требуют выпустить семерку http://www.releasewindows7.com/ Интересно, когда до них дойдет, что надежда бесполезна?
Какбэ семерка великолепна, куда лучше висты. Скорость тоже гораздо выше, по тестам. Именно такой должна была быть виста во время релиза, если забыть про забитые "мелочи" типа winfs
>Автор... Виста если грамотно настроить - конфетка.
А если не настроить?
>Windows 7 - еще лучше
Что лучше? Её надо ещё лучше настраивать?
>пока не все драйвера работают.
А это, конечно, система виновата, что драйверописатели не написали под бету драйвера?
>Даже в альфе она УЖЕ лучше чем существующая Виста
В альфе? В альфе центавра? В другой системе что ли? Тогда может быть ТАМ она и работает лучше. Но мы живём в солнечной системе, где вы пытаетесь сравнить отлаженный и стабильный продукт с бета версией. Вы случаем не из дурки пишите?
ну у меня был только ультимат... а бейзик, насколько я помню кастрирован по самое нехочу (не более 10 тцп соединений, не более трех программ запущенных, так ведь? или это стартер называется?)