Infium 9022 @ wine + icq через icq транспорт jabber-а в корбине. работают. примерно неделю назад - да, проблему подтверждаю. было хреново, особенно с транспортом.
нет, мой текущий IP и IP icq транспорта определяются как российские и корбиновские. неделю назад проблема была, щас нет. в тот раз корбину отрубили сразу (меня не сразу, но долго мордовали сообщениями qutim от uin 1. щас их нет ни на infium, ни на аську через транспорт).
когда ж вы все успокоитесь. ресурс, понимаешь, светоч Свободы и все такое, а как только какой-то проприетарный говноIM перестанет работать, сразу истеричете хуже гимназисток.
как фрибсдшные админы, сидящие дома в винде, ей богу.
>Переходите на Jabber. Блондинок с icq, без которых жить не можете, берите с собой.
я перешёл на jabber. и если бы icq транспорт работал стабильно (а он и так нестабильно работал. это отдельная история) - конечно icq клиенты были бы не нужны. с icq пользователями то надо как то общаться. qip.ru кстати может лечь в любой момент (что уже было). уговорить перейти на jabber проблематично - нет стабильного icq транспорта.
а причём тут ТРАНСПОРТ. Infium просто шлёт ваши настроенные логины и пароли к себе на свой сервер. пользователи Infium-а ни через какой транспорт не собирались входить в icq - они настроили прямое соединение с aol, а у них утащили эти логины/пароли.