как с Украиной обстоят дела - не скажу. по поводу России: в условиях было (2 года назад) написано, что с такой карточки взять денежки они готовы, а вот положить на неё - нет.
[quote]Снятие средств - Пользователи PayPal в некоторых странах могут снимать средства на счета в банках США. Все пользователи, зарегистрированные в следующих странах, могут переводить средства на свой местный банковский счет: Австралия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Япония, Мексика, Новая Зеландия, Нидерланды, Норвегия, Сингапур, Испания, Швеция и Великобритания.[/quote]
списывать они могут и на Словакскую карточку и на любую Европейскую.
у меня вообще косяк получился: зарегистрирован как-будто я из Словакии, номер карточки дал из совсем другой европейской страны (не России).
но как я понял, основной плюс каточки - это 4 символа доп защиты (для Визы). С такой карточкой, где бы она ни была выпущена - они её проканают.
короче, какое у меня подозрение: это в правилах написано, что они не делают так... а в реальности очень даже делают.
не проще ли проверить? за регистрацию учётки на пейполе денег не возьмут. затем попробовать подцепить свою карточку и посмотреть на разрещённые пределы списания в день на карточку.
момент: за подтверждение карточки берут деньги (1,5 евро)
так вот к чему я всё склоняю: уверенно им говорим, что из Франции, Германии или любой другой задницы.
цепляем карточку, выпущенную своим банком. ( и скорее всего по номеру карточки (в ней может быть указание на банк) они не выяснят кто выпустил карточку).
списываем на карточку, выпущенную в своей стране, но для них она из какой-то Европы.
Не знаю, как PayPal, а с MoneyBookers и латвийской Visa Classic у меня и с карточки на их счёт, и с их счёта на карточку всё работало (зачисление на карточку идёт неделю где-то).
>Не знаю, как PayPal, а с MoneyBookers и латвийской Visa Classic у меня и с карточки на их счёт, и с их счёта на карточку всё работало (зачисление на карточку идёт неделю где-то).
С PayPal в Латвии тоже проблем не будет (см сообщение выше). Мне нужна информация по Украине.
> так вот к чему я всё склоняю: уверенно им говорим, что из Франции, Германии или любой другой задницы. цепляем карточку, выпущенную своим банком. ( и скорее всего по номеру карточки (в ней может быть указание на банк) они не выяснят кто выпустил карточку). списываем на карточку, выпущенную в своей стране, но для них она из какой-то Европы. вот и профит
А потом получаем пожизненный бан, когда обнаружат нарушение правил.