> Ви таки думаете гарантийка не умеет запечатывать брезентовые контрацептивы?
А вот тут мы подходим к интересной дилемме - Фазмочка мог забыть сказать, что ввиду общего нищебродства покупал возвратный товар. Как его там - "refurbished" чтоле?
Все магазины торгуют продукцией дядюшки Ляо.Матери, например, Gigabyte в магазине А ничем не отличаются от матерей в магазине В. Отсутствие очереди в гарантию может быть обусловлено достаточно большим штатом гарантийного отдела, либо он может находиться в другом здании/филиале.
> А вот тут мы подходим к интересной дилемме - Фазмочка мог забыть сказать, что ввиду общего нищебродства покупал возвратный товар. Как его там - "refurbished" чтоле?
хмм - попробуй сходить в их гарантийку
в принципе люди там адекватные.
У меня, когда посыпался Сигейт 1 тб, то за него без проволочек и придирок сразу на месте вернули деньги
>Все магазины торгуют продукцией дядюшки Ляо.Матери, например, Gigabyte в магазине А ничем не отличаются от матерей в магазине В. Отсутствие очереди в гарантию может быть обусловлено достаточно большим штатом гарантийного отдела, либо он может находиться в другом здании/филиале.
Именно это я и хочу сказать. Комплектующие везде совершенно одинаковы, а обслуживание совершенно разное.
Мне как-то точку доступа привезли из какого-то малознакомого интернет-магазина. Без БП, а я сразу не посмотрел. Так на следующий день довезли без проблем, бесплатно и долго извинялись.
> Мне как-то точку доступа привезли из какого-то малознакомого интернет-магазина. Без БП, а я сразу не посмотрел. Так на следующий день довезли без проблем, бесплатно и долго извинялись.
По никс рассказывали случай, когда оне выдали компьютерную мебель (то ли кресла, то ли шкафы) без прилагавшегося нестандартного крепежа. И так и не отдали эти копеечные детали - ни без проблем, ни с проблемами, ни за деньги. А поскольку все оформлялось на юрлицо, то методов против кости сапрыкина не оказалось.