Хочу летом выбраться на волю, в отпуск недели на 2...зарубежье не переношу...выбрал абхазию отель пансионат Мюссера. Кто там был расскажите плиз что доброго и злого
мнения расходятся от "жить хреново но народ добрый и очень красиво" до "все пиздец совок полный хорошо если не нападут". я слышал и средне-положительные отзывы, слышал и страшилки с вламыванием в домик ночью с автоматами за баблом. в общем, с женой-детьми я бы туда не поехал. а так, на пару-тройку с кем-то да без особых претензий - почему бы и нет.
Рекомендю хронотуризм, перклюнкируешся в 19век, ляпота угольком везде пахнет, потом охота на диназавриков в Перми и ловля рыбы в Девоне, просмотр стороматолитовых построек что дали на кислород, а потом назад в будущее, в Неоген, человеки вымерли, повсюду бродят непонятные на первый вгляд хишники и их добыча, но приглятевшись узнаешь в них простых потомков псовых и копытных! А чего стоит одна прогулка по берегу Байкальского океана! Или спуск в ущелья бывшего средиземноморья!
Также стоит глянуть на Великое оледенение, когда на экваторе можно было проруби рубить!
>Рекомендю хронотуризм, перклюнкируешся в 19век, ляпота угольком везде пахнет, потом охота на диназавриков в Перми и ловля рыбы в Девоне, просмотр стороматолитовых построек что дали на кислород, а потом назад в будущее, в Неоген, человеки вымерли, повсюду бродят непонятные на первый вгляд хишники и их добыча, но приглятевшись узнаешь в них простых потомков псовых и копытных! А чего стоит одна прогулка по берегу Байкальского океана! Или спуск в ущелья бывшего средиземноморья!
>Также стоит глянуть на Великое оледенение, когда на экваторе можно было проруби рубить!
Поздно! Я уже пил пиво спотомками антарктических пингвинов и показывал им Слаку, надо сказать они не прониклись как-то Слакой, пришлось сваливать в Ордовик, с трилобитами проще знаете ли, да и на вкус они весьма не дурны, напоминают что-то между раками с привкусом ламинарии почему то.
Почему же, есть. Более того, хамла в Финляндии только русское: http://img129.imageshack.us/my.php?image=img1340sn7.jpg
Центр города, недалеко от жд вокзала. Единственные машины оставленные на пешеходной зоне с русскими номерами.
Но по сравнению с псевдостраной РФ его там гораздо меньше.