Собственно, кто интересовался сабжем. У меня уже есть рабочая версия, сейчас пишу из под неё. Осталось привести её в божеский вид, и, если кому нужно, могу выложить каталог debian с правилами сборки и патчами.
как мало людям надо для счастья. я всем предлагаю такое счастье в виде регулярных сборок снапшотов Qt 4.5 и кде в openSUSE Buildservice под все версии openSUSE, но почему-то многие отказхываются, и продолжают плакать, колоться и жрать дебиан
>как мало людям надо для счастья. я всем предлагаю такое счастье в виде регулярных сборок снапшотов Qt 4.5 и кде в openSUSE Buildservice под все версии openSUSE, но почему-то многие отказхываются, и продолжают плакать, колоться и жрать дебиан
Тебе никогда не понять удовольствия от собирания чего-либо
делаем чтобы
/etc/ld.so.conf.d/libc.conf
выглядел вот так
# libc default configuration
/usr/qt4/lib
/usr/local/lib
/usr/lib
делаем
ldconfig
перезапуск иксов (или qt программ), все, используется новая qt вместо старой.
если будут глюки при использовании qt4.5 - просто убрать путь /usr/qt4/lib из ld.so.conf.d
>Ну... он хоть при обновлении >100 пакетов за день до релиза не спрашивал по два раза об отмене установки каждого, ибо репозиторий отвалилися.
а слабо было прописать любое европейское зеркало? причиной описаной тобой проблемы является яндекс, сервера которого происходит автоматическое перенаправление для жителей России. Если прописать руками любое .de зеркало, то все проблемы бесследно исчезают