Смысл у предложения примерно такой же, как и у: "Дорогие линуксоиды! А также дворники, строители, инженеры, продавцы и все пользователи юникс-подобных систем".
>Смысл у предложения примерно такой же, как и у: "Дорогие линуксоиды! А также дворники, строители, инженеры, продавцы и все пользователи юникс-подобных систем".
Заметь сынок - этот смысл ты выдумал сам, ничего подобного в словах уважемого klalafuda не было. Назревает вопрос - кто же тут флудит ?
Да, поздравляю своих соседей(их на главной забыл). Они только сегодня полюбили мою музыку. Я правда начинаю в это верить. Ведь они по-настоящему выкладываются, стуча по стене. И потолку. Да, живу на последнем этаже. Но сверху тоже шум какой-то.
Да, вместо слабенькой аудиосистемы воткнул Laney'вский гитарный комбайн на 120 Ватт. Мне нравится)))
>Заметь сынок - этот смысл ты выдумал сам, ничего подобного в словах уважемого klalafuda не было. Назревает вопрос - кто же тут флудит ?
Вас уже трое!
Специально для слоупоков: россиянин - житель России. Украинец, белорус, казах, литовец, русский, еврей, латыш, немец - национальность. Еврей может быть россиянином, если он живёт в России, и от этого он не становится русским. Так же и русский может жить на Украине, от этого он не станет украинцем.
Знаешь, тут в подъезде на стене нарисован лик был, сегодня он стал источать слезы, сначала думали что снизошло чудо на наш бренный дом, но пришел гик и сказал, что это стена по true плачет.
> Смысл у предложения примерно такой же, как и у: "Дорогие линуксоиды! А также дворники, строители, инженеры, продавцы и все пользователи юникс-подобных систем".
дарагой, специально для тебя я создал топик НГ-УГ. выскажись там, будь так добёр. и не порти новогодние поздравления другим.
> Кажется я начинаю догадываться как размножаются гарики.
Сегодня ты несёшь редкую херню, даже для ЛОРа.
Дай угадаю, девица отказалась праздновать НГ с тобой, другая не ответила на звонок, не дали премию и отменили корпоратив, на котором был последний шанс захомутать подругу на ночь?