LINUX.ORG.RU

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

дать ему крольчиху - будет много кроликов

Dill ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

Тушеный кролег за 8 шагов.

1) Убедитесь что это кролик, а не кот.
2) Отрежте хвост.
3) Отделите шкурку от мяса.
4) Полученное мясо порежте на кусочки,положите в большую кастрюлю с толстым дном, и маслом.
5) Обжарте в масле, затем лучок, перчик, лаврушечку, как протушится залить небольшим кол-вом винца (лучше французского), можно сметанки по вкусу.
6) Добавить картошечки половинками (или целиком).
7) Тушить до готовности.
8) Готовое рагу из кошака выложить в тарелки, украсить лимоном и свежим салатом.



anonymous ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

Потушить в сметане, жарить их дело не благодарное — сохнутс-с.

as33 ★☆☆ ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

А что там с того кролика-то? Хорошо если ты маргинальный задрот, тогда может и хватит, а ежели в гости прийдет какая-нибудь тян? Ей ведь кролика прийдется не давать :(

anonymous ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

блин... отдай мне. можно даже так - 3/4 мне, остальное тебе оставлю

fizteh ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

Не прут меня кролики. Лучше уж поросята.

Gharik ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

> Я тролль, лжец и девственник, ко мне не приходят тян =(

Ну так это же прекрасно, тогда можно смело готовить кролика :)

Кстати, двачую анона, предложившего делать кролика в сливках.

anonymous ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

Самое главное это замочить мясо кролика в воде на сутки. Когда мясо побелеет, можно готовить из этого всё что угодно.

Если не замочить, то в любом блюде будет противный кислый привкус (но есть гурманы, которым этот вкус нравится, ыях).

Keller ()

Re: [НГ][Кулинария][Специалистам по всему] Кролик

Перепробовал десятки вариантов от тушения в луке, до запекания в сливках, и остановился на приготовлении в кулинарном рукаве - мясо получается нежнейшим, и ничуть не сухим. Плюс готовить предельно просто

Orlangoor ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.