LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Dill

> дать ему крольчиху - будет много кроликов

Он R.I.P., найти крольчиху с некрофилией?

GFORGX ★★★
() автор топика

Тушеный кролег за 8 шагов.

1) Убедитесь что это кролик, а не кот.
2) Отрежте хвост.
3) Отделите шкурку от мяса.
4) Полученное мясо порежте на кусочки,положите в большую кастрюлю с толстым дном, и маслом.
5) Обжарте в масле, затем лучок, перчик, лаврушечку, как протушится залить небольшим кол-вом винца (лучше французского), можно сметанки по вкусу.
6) Добавить картошечки половинками (или целиком).
7) Тушить до готовности.
8) Готовое рагу из кошака выложить в тарелки, украсить лимоном и свежим салатом.



anonymous
()

Потушить в сметане, жарить их дело не благодарное — сохнутс-с.

as33 ★☆☆
()

А что там с того кролика-то? Хорошо если ты маргинальный задрот, тогда может и хватит, а ежели в гости прийдет какая-нибудь тян? Ей ведь кролика прийдется не давать :(

anonymous
()

блин... отдай мне. можно даже так - 3/4 мне, остальное тебе оставлю

fizteh
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

>Я девственник, ко мне не приходят тян =(

Онотоле перелогинтсеь.

ЗЫ. А хто такие "тян"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

> Я тролль, лжец и девственник, ко мне не приходят тян =(

Ну так это же прекрасно, тогда можно смело готовить кролика :)

Кстати, двачую анона, предложившего делать кролика в сливках.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Не прут меня кролики. Лучше уж поросята.

Так и запишем, Гхарику нравится когда его прет поросенок :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Так и запишем, Гхарику нравится когда его прет поросенок :)

Шалунишка, выключи макбук.

Gharik
()

Самое главное это замочить мясо кролика в воде на сутки. Когда мясо побелеет, можно готовить из этого всё что угодно.

Если не замочить, то в любом блюде будет противный кислый привкус (но есть гурманы, которым этот вкус нравится, ыях).

Keller
()

Перепробовал десятки вариантов от тушения в луке, до запекания в сливках, и остановился на приготовлении в кулинарном рукаве - мясо получается нежнейшим, и ничуть не сухим. Плюс готовить предельно просто

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.