Тушеный кролег за 8 шагов.
1) Убедитесь что это кролик, а не кот.
2) Отрежте хвост.
3) Отделите шкурку от мяса.
4) Полученное мясо порежте на кусочки,положите в большую кастрюлю с толстым дном, и маслом.
5) Обжарте в масле, затем лучок, перчик, лаврушечку, как протушится залить небольшим кол-вом винца (лучше французского), можно сметанки по вкусу.
6) Добавить картошечки половинками (или целиком).
7) Тушить до готовности.
8) Готовое рагу из кошака выложить в тарелки, украсить лимоном и свежим салатом.
А что там с того кролика-то? Хорошо если ты маргинальный задрот, тогда может и хватит, а ежели в гости прийдет какая-нибудь тян? Ей ведь кролика прийдется не давать :(
Перепробовал десятки вариантов от тушения в луке, до запекания в сливках, и остановился на приготовлении в кулинарном рукаве - мясо получается нежнейшим, и ничуть не сухим. Плюс готовить предельно просто