Дано 5 задач. 3 я решил, две сдал. Сейчас сдам еще одну. Препод сказал, что надо решить больше половины. Может поставит.. Еще я не спал две ночи.. Довольно хреново себя чувствую. Зачем я это пишу? Потому что нервы..
На будущее.. Чтобы, в дальнейшем, избежать подобных мучений дам тебе один простой совет.. Выкидывай к чертям свой мак и не забывай хоть немного времени посвящать непосредственно лекциям и предметным областям.. Поверь мне, просто понимать и разбираться намного выгоднее и проще всяких шпор и зубрёжек..
По матану прогулял за два последних семестра всего одну лекцию. Просто от такого объема материала уши в трубочку сворачиваются. Так что как без шпор - я не представляю.
А у нас математику вели трое, а нет - четверо (четвертая какая-то женщина). Первый Якимов, а других уже не помню. Якимов и еще кто-то вели Высшую математику, а женщина вела практику по вышке. А потом были еще Мат. методы... не помню как препода звали.
осознание этого приходит обычно к курсу 3-4. а 18 лет ты полный дебил. понял только когда вылетел с 3 курса. однако после восстановления снова сейчас в той же хреновой ситуации.
Сессия. К уже ставшим привычным темам "как выучить ${discipline} за ночь", прибавились "сижу на зачёте по ${discipline}". Скоро появятся "помогите сдать экзамен по ${discipline}".
З.Ы. Не в обиду топикачтеру - поздравляю с зачётом.
З.Ы.Ы. Господа преподаватели ВУЗОВ - а где темы "принимаю зачёт/экзамен по ${discipline}"