Дано 5 задач. 3 я решил, две сдал. Сейчас сдам еще одну. Препод сказал, что надо решить больше половины. Может поставит.. Еще я не спал две ночи.. Довольно хреново себя чувствую. Зачем я это пишу? Потому что нервы..
>> Уууу, как всё запущено. Предлагаю тебе самозабаниться на лоре на время сессии :) > не.. не так все плохо. По дифурам нужно дома один пример решить. А тм я надеюсь сдать..
Забавно как-то: не припомню, чтобы на дифурах давали дз к зачёту. > Вообще жуткая зачетная сессия в этот раз выдалась.
Преподаватели как бы говорят нам: "ходите на семинары, лентяи" :)
А вообще это ещё не конец: вот ткиуд все сдают минимум два дня просто потому, что преподаватель предпочитает такой стиль обучения. > А у тебя как все идет?
>>> Показательные расстрелы^Wотчисления исправили бы дело. Отчислили бы треть - половина остальных взялась бы за ум. >> Не помогает, проверено: полгруппы уже отчислено и столько же расп-ев осталось :)
> Значит, набрали шлак. Или отчисляли с какими-то условиями.
Лучшая группа на потоке. Но всё равно расп-дяи. Причём я даже не самый здяистый :)
А про "условия" отчисления вообще не слышал. Разве что нашим "летунам" потом вполне комфортно живётся на вмк %)
>> про "условия" отчисления вообще не слышал. Разве что нашим "летунам" потом вполне комфортно живётся на вмк %) > Ну так о каком "отчислении" вообще идет речь? Они просто переводятся.