LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Apple] Официально можно...

0

0

...считать меня пи^W аналь^W макофилом в общем.

Оформил заказ на Apple iPhone 3G с 8 ГБ памяти. Через пару часов поеду заберу и подпишу договор на обслуживание с оператором связи (будет отдельный номер (да-да, для смазливых мальчиков))

Тему создаю, так как обещал кому-то (не помню кому, вроде Гарику) сообщить когда куплю айфон (Кстати, с какой целью был проявлен такой интерес? не представляю...:) хотя конечно представляю, но я верю в то, что человеки не такие похабщики как я=))) ).

★☆
Ответ на: комментарий от delilen

>Касательно анального рабства: Я считаю подобные высказывания крайне глупыми. Я искренне надеюсь, что люди говорящие подобные вещи, просто шутят... иначе, господа, это патология... В случае шутки: ребята, шутка, которую постоянно повторяют, сначала просто становится не интересной, а потом начинает раздражать

В случае патологии: delien лечится не хочет, потому вопрос закрыт.

wfrr ★★☆
()

На ней не вытащить аккумулятор => куищще делается только через сайт аппла и по официальному разрешению джо-пса.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

вот я тут заметил, что самые нищеброды в обязательном порядке покупают себе йа телефонко, полгода копят на первый взнос, а потом пять лет за него платят.... Зато всем хвастаются потом совим тупым кирпичем при первой возможности...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

кстати по сути телефончег то реальное говнецо, экран только хороший... а остальное унылый хлам

anonymous
()

в екатиренбурге уже есть UMTS ?

anonymous
()

>начала просто становится не интересной,

не правильно. Сначала она раздражает, а потом становится common knowledge. Так тем кто хочет чтобы яблофилы считались анальными рабами - предлагаю продолжать повторять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> экран только хороший...

в айфоне, имхо, только одна хорошая штука есть - мультитач.

isden ★★★★★
()

Сразу же купи баночку вазелина? Ты кстати уже готов крякнуть его за пару тысяч, чтобы без проблем ставить нормальные (не производства эппла) приложения?

aspell
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Ща набегут завистники-нищеброды, и понесется...

Вот первый завистник-нищеброд (sabonez) уже тут :)

aspell
()
Ответ на: комментарий от aspell

>ставить нормальные (не производства эппла) приложения

А приложения от эппла значит не нормальные?

delilen ★☆
() автор топика

>А приложения от эппла значит не нормальные?

Не нормальные. Даже браузера нет.

aspell
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.