LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gnuava

Ну это такой мегакомбайн для юзания в нуждах микросхемотехники и не только. Симуляция цифровых устройств, по схеме может сгенерить верилог/вхдл для fpga, и вообще туеву хучу всего умеет. Вещичка мне по учебе/научке просто незаменимая оказалась, но только под вайном оно ведет себя хреново... надо будет попробовать еще под доставшимся нахаляву кросовером, но особых надежд не питаю.

AiFiLTr0
() автор топика

аналога этой штуки под лином нету. gEDA'у я не юзал, но там наверняка уже для момента когда ты в курсе что делаеш. Ну а про фичи при включеном ускорении... Тебе собсна какая часть надо схемы, платы или другое? по части симуляции МК попробуй протеус под вайном запустить. В крайнем случае, как я например, ставиш вбокс, а в нем офтопик с АД - полет нормальный.

smalcom
()

еще в АД удобнейшая фича это обмен данными между схемой и платой при изменениях, в оркаде, к примеру, это не так весело.

smalcom
()
Ответ на: комментарий от smalcom

> аналога этой штуки под лином нету.

А жалко. Я вот сейчас мутя КП по микросхемоте переполз на него с оркада и понимаю, что оркад по сравнению с этим монстром курит в сторонке. Есть правда для fpgaшек Xilinх webpack, но я его пока не глядел и возможностей не изучал. Хотя руки чешутться поковырять.

AiFiLTr0
() автор топика
Ответ на: комментарий от smalcom

> еще в АД удобнейшая фича это обмен данными между схемой и платой при изменениях, в оркаде, к примеру, это не так весело.

Да, спасибо, пожалуй покопаю, действительно пригодится

AiFiLTr0
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Поищи на freshmeat.net - я там кучу всякого софта видел, в том числе и для этих целей.

Quasar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.