LINUX.ORG.RU

Почему глаза белые?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nnm

А что, выфер обычный алкаш? А я то думал он предпочитает что-нибудь поэкзотичнее.

GlitchHead
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

На самом деле наоборот, сначала мак, потом венда и уж потом линь, просто ты подписи в другом порядке подтасовал, нехороший человек!

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

Последнее время какое-то нездоровое внимание ко мне со стороны лоровских отщепенцев. Неужто гомосексуальную атаку провести хотите? Я вам без боя не дамся!

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

Да ладно тебе, праативный! Больно не будет, обещаю. Зато после всем лором скинемся тебе на гламурненький макбук.

lord_pnevmoslon
()

>Неужто гомосексуальную атаку провести хотите?

>Я вам без боя не дамся!

Хм, герл значит вас уже не устраивает?

wfrr ★★☆
()

Ну выже сами сказаи, что для того, чтобы вы отдались вам нужен бой а не герл, или вы бисексуал и герл тоже пойдет?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Подождите, вы этото говорили или сервер лора придумал сам?

"Белки часто становятся причиной электрического замыкания. Они залезают в транформаторные будки и конденсаторы в поисках продовольствия. Позднее они могут наэлектризоваться и испортить оборудование, выпустив импульс напряжения." -- материал из свободной энциклопедии "Википедия".

Спешу вам сообщить, что скорее всего у вас что-то в голове перемкнуло.

Screwdriver
()

А какже "без боя не дамся"? Или как только вам предлагают боя вы сразу на землю под табличку "Садовый Гофрированный"?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

slovari.yandex.ru -- узнаешь много нового ;) Рекомендую хотя бы по слову в день учить, глядишь, и уйдут все эти буржуйские мысли гомосексуальные, прикоснешься к исконно русскому искусству, румяным дояркам и очарованию Руссого Языка.

Screwdriver
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.