А вы ещё Козловского почитайте. Уникальный человек, зеркалки у него дают шумные кадры, изображение с hd-камер дрожит и раздваивается (Не читали последний огород на сайте? У меня такая же камера - ничего не раздваивается, чувствую себя ущербным уг.). И главное, особо не поспоришь, профессионал, и снимает он, по архивам неплохо. Но руки на тестировании прям как специально кривеют.
На сайте не читал, но каждую неделю исправно прочитываю Компьютерру бумажную. Лично по мне так Голубицкий всё же более маньячен, чем Козловский, причём всё последний про картинки с камер, имхо, правильно всё сказал.
Стоп, так ты бумажную Компьютерру не читаешь? А ну быстро исправь ситуацию, у них там один из редакторов (бывший главред) - прожжёный линуксоид, подборки софта и страниц тоже делает полулинуксоид (иногда попадается софт онли фор *никс, в лицензии щеголяет словами "проприетарная", указывает необходимость наличия быдлофлеша, если сайт того требует), есть новости о свободном мире, стандартизации и т.п., в общем вполне православный журнал для линуксоидов. И цена Ъ - 42 рубля.
У меня четыре метровых стопки Компьютерры с 1996 года, лет пять полная подписка. В какой-то момент мне просто надоело её покупать. Хотя, можно и почитать, наверное, тему-то и все вкусности они не выкладывают.
Покупай снова, я лично очень жалею, что не покупал раньше, очень своеобразный журнал, было бы интересно следить за его историей с начала. Колумнисты новые появились и т.п... правда, последний номер вот позавчера вышел пере новогодними "каникулами", у него тема номера немного уныловата, но тоже ничего.
Насчёт подписки не расскажешь? А то надоело в ларьке покупать. Она там всегда по вторникам появляется (реже по средам, но это задержка в таком случае заложена не в ларьке, а в выпуске), а если по подписке, то как быстро?
Подписка именно сабжа мне досталась уже после потери актуальности.. А так, я когда-то "За рулем" выписывал - плюс неделя к появлению в рознице, плюс бабки за доставку/содержание а/я на почте. Смысла особого нет, если Москва-Питер, то там в метро завались журналов свежих, а если дальше, то почта очень тормозит.