Настоятельная просьба ленинам и прочим, считающим себя мегатроллями, не скатывайтесь до "ты ***", и тогда с вами будет весело общатся и вас не будут банить. Покуда ваша тушка застревает 24" экране.
Ленин, если избавишься от петрасянщины которой ты стал кормить сраный лор после первого бана, можешь заглядывать в /ы/ и рута с собой возьми. Там все свои еба.
Надо думать, человек который надеялся на тонкий аргументированный спор, с остроумными подколками и хорошим знанием предмета, а получил по-детски тупое "Я знаю, но вам не скажу, потому, что вы все ***" (в переводе на русский цензурный: "Со мной все не согласны и никто меня не любит.").
В расстройстве он, что очередной интересный собеседник окончательно до маразма скатился, надо думать.
>> кодекс берегового братства >Предназначался для того, чтобы снизить потери в личном составе при дележе добычи. А что?
потери в личном составе анонимусов даже после самых страшных набегов - почти незаметны. Зато сколько кармы регистрантов и прочих вкусностей становится добычей..
«Сегодня мы поговорим о ловле троллингом в незнакомом месте... В своих ранних статьях по троллингу я уже упоминал, что по результативности воздействия ... ни одна приманка не в состоянии конкурировать с воблером...
Однако мало обладать оружием массового поражения. Помимо самого оружия необходимо располагать эффективными средствами его доставки. Единственным таким средством на сегодняшний день ... является троллинг ... впору говорить о втором пришествии воблеров на нашу землю...»