Да, кстати. Объясните мне, накойхер (фамилия такая) лимитчики едут в Мск? Я понимаю, если специалист какой-то уникальный, не о них речь, а о манагерах. Получает такое чЮдо порядка 40000-50000 рэ. Из них 35000 улетает на съёмную квартиру, минимум 1000 на транспорт и мобильник, да и питаться чего-то надо. Зато можно купить АйФон, да...
Так вот товарищи лимитчики, вы у себя 14 килорублей заработать не можете? Это ж и ехать никуда не надо, и выпить-закусить у вас подешевле, и квартира своя. Айфон можно с доставкой заказать в любой фирме которая железом с регионами торгует. Где логика?
в ниризиновой много мест манагеров. и манагер должен "работать". а в провансе за те же 15кр нужно таки работать. и, кстати, 14 кр уже не такие маленькие деньги. на завода к примеру 10кр - очень приличная зп.
вот и едут господа в большой город за большим рублём. это они уже на месте поймут, что от большого рубля на кармане останется.
Масква ж... кто не прожил пол-года -- год не поймёт какая там дыра.
> 14 кр уже не такие маленькие деньги. на завода к примеру 10кр - очень приличная зп.
Во-первых даже тот же хавчик и квартплата в провансе дешевле (ДЕШЕВЛЕ! я сказал!), во-вторых опять же - никуда ехать не надо, нету массы связанных с этим геморроев, заморочек и неудобств. Собственный душевный, мать его итить, комфорт тоже чего-то да стОит.
> Масква ж... кто не прожил пол-года -- год не поймёт какая там дыра.
Ну так половина проблем из-за кого? Из-за тех самых, которые такой же уровень жизни могли получить у себя, не создавая при этом хроническую давку в метро здесь. И не спонсируя сдающих квартиры тунеядцев, которые за однушку больше штуки баксов заламывают - это ли не 3.14здец?
> 100мбит нелимитированных за тыщу рублев в месяц на удалении от М9 не купишь %(
У меня 100 мбит и в Мск нету. Не то что нет возможности подключиться, а то что нет надобности. Ну есть на работе 10 мбит, хоть попой кушай что называется. Так при этом минимальный анлим у "стрима" устраивает на 100%. Сделали бы не 2,5 мбит а 1 мбит, но в пропорции дешевле - взял бы и его. Качать тупо НЕ-ЧЕ-ГО. DVD-ISO за несколько часов сливается - куда быстрее?
Ты глупый. Не онимаешь. За одно комнатную модно и меньше платить. А теперь - не отрываемся, за мыслью следим внимательно! - можно снимать вдвоём! Да!. Например с другом или девушкой. Это уж по наличию/отсутствию мака решается. Пусть те же 35000. Раздели-ка на 2. Чуешь? Что молчишь? Вот и ещё + 15-17 штук. А? Так яснее?
>У меня 100 мбит и в Мск нету. Не то что нет возможности подключиться, а то что нет надобности. Ну есть на работе 10 мбит, хоть попой кушай что называется. Так при этом минимальный анлим у "стрима" устраивает на 100%. Сделали бы не 2,5 мбит а 1 мбит, но в пропорции дешевле - взял бы и его. Качать тупо НЕ-ЧЕ-ГО. DVD-ISO за несколько часов сливается - куда быстрее?
я тоже все интернеты не выкачиваю, но когда хочу посмотреть какой-то фильм - я хочу качать его не по продолджительности самого фильма, а минут пять-десять. да и возможность паралельно с этим хостить пару своих тырнет-ресурсов - весьма приятный плюс %)
> я тоже все интернеты не выкачиваю, но когда хочу посмотреть какой-то фильм - я хочу качать его не по продолджительности самого фильма, а минут пять-десять. да и возможность паралельно с этим хостить пару своих тырнет-ресурсов - весьма приятный плюс %)
У меня было 100 мбит, я не знал что качать уже. На том и забил.