LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1-й телеканал

0

0

http://www.1tv.ru/itv/ch1

сижу смотрю по интернету - я правда немного потерял, что не имею дома телевизора уже как 6 лет...

Сплошная реклама. Раньше хоть была вечелая реклама насчет дочки, пьюещй сок( кажись J7) , которая отвечает на вопрос папы:

- Доченька, а ты не лопнешь? - А ты налей и отойди!

Это хоть весело было...

А ща там придурок Задорнов ржот...

Хотя слушаю счас - не, Задорнов однако не придурок, просто мне обидно что он ржот над тем что развалилось, какоето такое ощущение есть что стегает его юмор, по внутри однако...

vilfred
() автор топика

Вы не соблюдаете орфографию. Нет такого слова "телеканал". Есть телек`анал. "1 к`анал", к примеру...

lleshy
()

у Задорнова ФГМ в терминальной стадии..к сожалению, процесс необратим.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Задорнов для того и старается чтобы вам больно было, одуревшее большинство слушает и животно ржот, а те кто еще не безнадежен задорнова не любят ибо говорит он неприятные вещи.

wfrr
()

Вообще-то как-бы показатель. на 1-ом пропаганда фашизма от Задротнова про всяких арийцев-шмарийшев.Пипл хавает и ржет, что печально...

anonymous
()

Учитывая в который раз это всё повторяют у Задорнова, то все вопросы к тому самому телеканалу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Задорнов для того и старается чтобы вам больно было, одуревшее большинство слушает и животно ржот, а те кто еще не безнадежен задорнова не любят ибо говорит он неприятные вещи.

Задротам Задорнов не нравится, мы это уже поняли. Можешь дальше на эту тему не распространяться. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вообще-то как-бы показатель. на 1-ом пропаганда фашизма от Задротнова про всяких арийцев-шмарийшев.Пипл хавает и ржет, что печально...

Каким боком фашизм соотносится с Ариями? Ты идиот?

anonymous
()

> хочу чтобы авива сиськи показала, а вы мне все нафег не нужны :p

В интернетах имеются сиськи любого размера и форм. В чем проблема?

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

>В интернетах имеются сиськи любого размера и форм. В чем проблема?

Они слишком доступны и поэтому неинтересны.

Авива, не показывай ничего этому дуралею. Может хоть что-то его подстегнёт в этой жизни.

anonymous
()

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

>В интернетах имеются сиськи любого размера и форм. В чем проблема?

Эх, ты наверное просто никогда не любил.

anonymous
()

>не, Задорнов однако не придурок

Придурок. Был им давно, но сейчас долбанулся окончательно. В морг.

Zenom
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>Саныч как бы мужик вроде...

А может он (она, оно) запутался(лась, сё)?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Aviva

> Димочка, хочешь я пришлю тебе свои трусики? Может это тебя утешит?

Ха!!!

Представил Вилфреда, получившего посылку от Саныча :) В посылке - семейные труханы метр на два с логотипом соляры :)

ЗюЫю Выдыхнул :)

Vanilin
()
Ответ на: комментарий от fMad

Задорнов кстати умный чел, петросянит он чисто для быдла. Сам же он занимается геологией и лингвистическими исследованиями и, кстати, добился многого в этом направлении. Так что я бы не так категорично заявлял.

PriestOfLight
()
Ответ на: комментарий от PriestOfLight

> Задорнов кстати умный чел, петросянит он чисто для быдла.
Петросянить можно естественно. Тогда ты имбецил. Можно "для быдла". Тогда ты неразборчивый негодяй. Не уверен, что второе лучше первого.

svu
()
Ответ на: комментарий от svu

Вот от тебя я не ожидал такого, СВУ. Я, возможно, неверно выразился (не любитель писать на форумах). Петросянит Задорнов для того, чтоб в более доступной форме донести свою идею как можно более широким массам населения. Слово "быдло" не несло никаких негативных эмоций. Просто на лоре особо не стесняюца в выражениях и мне не понятно, почему именно к моим словам такая агрессия ;)

PriestOfLight
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Задорнов говорит чушь и только чушь. А неприятного в его вони то, что находится большое количество выродков, слушающих его с удовольствием. Неприятно, что они все живы и дышат, сволочи, моим воздухом.

anonymous
()

> Сам же он занимается геологией и лингвистическими исследованиями и, кстати, добился многого в этом направлении.

Ты, животное, для тролля слишком жирный.

anonymous
()

>Задорнов кстати умный чел, петросянит он чисто для быдла. Сам же он занимается геологией и лингвистическими исследованиями и, кстати, добился многого в этом направлении. Так что я бы не так категорично заявлял.

Мальчик, ты бы Фасмера почитал для начала, и несколько учебников по славянскому и лингвистике, хотя бы начального уровня. Тогда бы от задорнова тебя тошнило и тебе было бы стыдно его слушать.

scaldov
()

>просто мне обидно что он ржот над тем что развалилось

что у нас опять развалилось? а то я ВТ не смотрю.

tommy
()

Задорнов бабки зарабатывает, пользуясь тем, что пока приглашают в ящик. "Умиляет" вот что: когда он приезжает с гастролями куда-то подальше дефолт-сити, он всегда распинается в интервью, как ему всё нравится, какой чудесатый народ и прочая и прочая. Однако когда телеигла получает политический заказ на мочилово, Задорнов присоединяется "к хору мальчиков-зайчиков" и поливает грязью ту территорию, где был совсем недавно и расточал своё мега-почтение. Причём хумор не тонкий, но злой.

В общем, процесс стравливания народов СССР продолжается

Deleted
()

Ээээ, мое "ты" относилось не к автору комментария, на который я отвечал (если так воспринято, сорри). Оно было вполне безличным. Но мне правда несимпатичны личности, сознательно опускающие уровень донесения до плинтуса. Поэтому был всегда симпатичен Жванецкий - он до такого не доходил (ок, мне не попадалось).

svu
()
Ответ на: комментарий от svu

Ок, принято ;) Кстати, Жванецкого уважаю, очень тонкий и "злой" юмор.

PriestOfLight
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.