> главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию, хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем
Я буду ждать этого момента с нетерпением. Можно будет с чистой совестью форкнуть ЛОР и больше не подпитывать ЧСВ всяких, пардон, мудаков.
> некоторые прячутся за анонимность именно чтобы не отвечать за свои слова.
А моя практика показывает обратное: анонимусы обычно свои слова аргументируют, а те регистраты (лично к вам это вроде пока не относится), которые реально за свои слова не отвечают - как раз и склонны обвинять анонимусов в нежелании отвечать за свои слова. Это в общем-то можно легко объяснить тем, что анонимусы являются своеобразным зеркалом, в котором регистрат стремится увидеть отражение своих недостатков. По этому подобные заявления о том, что анонимусы дескать за слова не отвечают или что у анонимусов личности нет - могут многое сказать анонимусу о личности высказвшегося.
> так уже форкнули и как раз исключительно для анонимусов - lolks.ru
Возможно lolks и станет тем форком на который все перейдут. Проблема в том, что основной анонимус останется на портале пока ты не воплотишь свои имбецильные завяления в жизнь. И соответственно пока что lolks смысла не имеет. // и ещё домен не самый лучший
> главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию, хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем
А я вот думаю, что скорее Макском тебя из модерастов попрёт.
> А я вот думаю, что скорее Макском тебя из модерастов попрёт.
хотел бы я на это посмотреть :)
Вон на lolks.ru дружная компания "несправедливо" забаненных во главе с Содиксом собирается писать коллективное письмо Максу с просьбой меня изгнать с позором. Можешь к ним присоедениться, а мы потом почитаем и поржом =)
Посмотри выше. Уже отвечал. Признаю, что среди анонимов есть и хорошие. Но вот мат и оскорбления пустые (да даже если и по делу!) в "нестертых" непоспевающими модераторами сообщениях - это все-таки "прерогатива" прячущихся за анонимность.
ВСЕМ анонимусам наплевать - относишь ли ты их к "хорошим" или к "плохим" в своей подростковой классификации. Ну хотя бы потому, что не бывает ни "хороших" ни "плохих" людей.
> то, что это сознание вываливает на лор ничем кроме как высером назвать нельзя.
Глупости. Во-первых, это обращено лично к тебе. Если ты уйдешь из модераторов, такое творчество сойдет на нет. Во-вторых, не нужно всех под одну гребенку. Сие есть не анонимус вообще, а зобаненный регистрант. Думаю ты даже догадываешься как его зовут.
>Второе слово - отсебятина.
наоборот к месту. Вот описание патологии -
...Злая шутка природы
Нарушена связь желудка и жопы
Изо рта лезет говно...
(с) Крип
А результаты можно озвучить? Фиг с ним, не поименно, расстрельный список и так уже переполнен, но хотя бы в виде 10 "за", 5 "против". ;) Или таки секрет?
нет никакой разницы к кому оно направлено, ко мне или к другому пользователю лора > Алсо. То, что вываливают на ЛОР эти регистранты, иначе как высерами не назовешь. Вот, например - http://www.linux.org.ru/show-comments.jsp?nick=R00T
>главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию
Глупое обобщение.
>хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем
Милости просим. Уже сделали клуб, который скучен до невероятия.
> регистрант два раза подумает, прежде чем посылать человека на три буквы, а анонимусу нечего боятся
Это чертовски правильно. Свободный человек не боится. А тебе это не нравится? Надо же, у него есть и пять звезд и пушка, а всем пофиг, взрослей блин :)
> по поводу отключения анонимусов вообще голосования еще не было
Зато было голосование по поводу постинга в talks.
А то, о чём ты говоришь, сильно перекрывает уже принятое решение.
>Это в общем-то можно легко объяснить тем, что анонимусы являются своеобразным зеркалом, в котором регистрат стремится увидеть отражение своих недостатков.
Э, дай угадаю. Никчемность собственной личности заставляет сбиваться в стада?
> Зато было голосование по поводу постинга в talks.
была конкретная проблема - было голосование. Нынешняя проблема намного больше, чем то, что анонимусы постили в толксы > А то, о чём ты говоришь, сильно перекрывает уже принятое решение.
потому что к предыдущему решению (анонимный постинг в толксах) оно отношения не имеет.
> Это чертовски правильно. Свободный человек не боится. А тебе это не нравится? Надо же, у него есть и пять звезд и пушка, а всем пофиг, взрослей блин :)
у тебя в голове смешались понятия свободы и безнаказанности с беспределом. Иди выйди на улицу, насри посреди дороги и обложи всех матом. Ты же свободный человек!
>у тебя в голове смешались понятия свободы и безнаказанности с беспределом. Иди выйди на улицу, насри посреди дороги и обложи всех матом. Ты же свободный человек!
Получается, уважаемый, вы отказываете Анонимусу в достоинстве? История помнит подобные обобщения, ни к чему хорошему они не привели.
> Нынешняя проблема намного больше, чем то, что анонимусы постили в толксы
Я не вижу никакой проблемы. Где ты умудрился её найти? Или это армянский комсомол...?
То, что к анонимусам он никакого отношения не имеет. Не шлангуй, ты обобщил на основании одного поста анонимуса, я - на основании одного ника регистранта. Така штука как аналогия тебе известна? Иногда применяется для того, чтобы более наглядно показать неправоту собеседника (или свою правоту). Или еще более подробно разжевать?
> нет никакой разницы к кому оно направлено, ко мне или к другому пользователю лора
Разница большая, ибо эти посты обусловлены исключительно твоим нахождением в рядах модераторов, а не существованием анонимусов на ЛОРе.
>Я на ЛОРе не то чтобы очень часто, и поэтому спрошу -- в стане модеров у всех столь предвзятое отношение к анонам? Поверь, не все анонимусы гадят.
man коллективная ответственность. Раз уж анонимусы считают себя ниипацо сверхразумом то пусть за действия одного анонимуса отвечают все. Причем старый и испытанный. Ещё древние китайцы применяли.
ЗЫ Лично у меня поводом для регистрации стало участие в одной дискуссии. Решил - раз уж доказываешь одну точку зрения то нужно как-то идентифицировать себя иначе это пустой треп старушек на лавочке.
>А я и не путаю, если существо идиот, то назвать его идиотом не беспредел.
Идиот - это медицинский диагноз. Ты психиатр чтоб раздавать справки?
ЗЫ Ты не думаешь что в условиях беспредела в ответ на оскорбление сосед может навестить тебя с ножом в руках? Ты сначала подумай для чего законы и правила придумывают а потом уж рассуждай о проблемах вселенской глупости
> тебя в голове смешались понятия свободы и безнаказанности с беспределом. Иди выйди на улицу, насри посреди дороги и обложи всех матом. Ты же свободный человек!
Насрать? Мда, ты сам иди и сри посреди улицы, если тебя это возбуждает.
А назвать кого-то мудаком, за то что он совершает поступки, достойные мудака, это всегда пожалуйста, я так и делаю. Я не молчу просто потому что у кого-то член длиньше, или есть дружки-гопники.