LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.

0

0

http://www.liveinternet.ru/users/wifi/post87815133/

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> Представь себе походы в туалет.

Убило. Разорвало.

overmind88 ★★★★★
()

>Представь себе походы в туалет.

Даже и предстовлять не хочу.

anonymous
()

Фильмец должен выйти в декабре или около того. «Интересный случай Бенджамина Баттона». Рассказывается о мужике, который жил в другую сторону.

Хреново то, что однажды человек может, скажем, влюбиться. Получится так, что сперва он старый пердун, а она — молодая девица, которая, даже захотев связать с ним свою жизнь, нет-нет и будет жалеть о том, что вокруг множество молодых парней, а она со старым пердуном. Проходят годы, чувак из пердуна становится обаятельным парнем в расцвете сил, а его красавица тем временем увядает. И он начинает думать о том же. В общем, хреново получается.

shimon ★★★★★
()

> Высасоная с пальца ересь.

Не совсем ересь.

Владимир Михайлов "не возвращайтесь по своим следам". Как раз на эту тему, только без восторженного идиотизма.

sin_a ★★★★★
()

Достаточно разогнаться до скорости превышающей световую и время будет идти в обратном направлении =) Вот только взаимодействовать с телами имеющими досветовую скорость не сможешь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Один из тех редких случав, когда мне какая-то хрень по жаберу приходит раньше, чем я читаю её на ЛОРе.

r_asian ★☆☆
()

бояаааааааааааааааааааааааааааааааанище!

lazyklimm ★★★★★
()

Удивительно, что никто в треде ещё не вспомнил "Понедельник начинается в субботу" и Я.П.Невструева...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

>Удивительно, что никто в треде ещё не вспомнил "Понедельник начинается в субботу" и Я.П.Невструева...

вспомнил, но там контрамоция иного рода была, дискретная

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>вспомнил, но там контрамоция иного рода была, дискретная

У Януса -- да, согласен. Но "классические" контрамоты тоже упоминались.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Не возвращайтесь по своим следам. — М.: Дружба народов, 1991

>1965 — Понедельник начинается в субботу

(материалы из википедии)

Хотя у Михайлова по жёстче, согласен.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Фильмец должен выйти в декабре или около того. «Интересный случай Бенджамина Баттона». Рассказывается о мужике, который жил в другую сторону.

опередил)

volh ★★
()

А день оргазма будет известен?

vada ★★★★★
()

Не вставляет меня знать , сколь годков отмерено :)

anonymous
()

Полюбому итог один: тебя небыло, ты пожил и пропал снова. Все то время что тебя нету настолько больше времени жизни, что индивидуальной жизнью можно пренебречь.

anonymous
()

Читал это в 1990-х в HUMOR.FILTERED.

Ещё у "Энигмы" клип был...

question4 ★★★★★
()

> Полюбому итог один: тебя небыло, ты пожил и пропал снова. Все то время что тебя нету настолько больше времени жизни, что индивидуальной жизнью можно пренебречь.

предопределённость

sin_a ★★★★★
()

дык,откуда отрывок то???

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.