LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

интеграция mpd в DE

0

0
чисто интересно, почему ниодин DE не хочет интегрировать в себя этот замечательный плейер, а используют какие-то кривые, неудаленноуправляемые поделки?
а в чем должна заключаться интеграция? В наличии апплетов для панели? Так они есть
JB ★★★★★
()
> исто интересно, почему ниодин DE не хочет интегрировать в себя этот замечательный плейер

Потому что архитектура у него -- говно. Сама клиент-серверная архитектура для музыкального плеера мне нравиться, но конкретно у mpd она реализована отвратительно.

anonymous
()
Потому что ты не искал, есть Апплет "Управление мультимедиа" в кде, он умеет рулить и амароком и мпд и еще кучей других плееров.
wfrr ★★☆
()
Поставь в меню в быстром запуске нужны команды через консольный клиент и, собственно, Profit!
anonymous
()
У asni был скрин где это было не плохо сделано --- хот-кеи и какая-то фигня (забыл название) отображающая уровень громкости и проч
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Интеграция mpc вестимо, так же можно выводить информацию через conky например
anonymous
()
За другие не скажу, но в fvwm-crystal (хотя он на de не тянет) интеграция есть :)
Сам его использую - хоткеями через mpc и если что-то конкретное послушать хочу - ncmpc в консоли.
lv ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff
Энквей осложняется концепцией "коллекции" у мпд, кнопки управления себе настроил с помощью keytouch
Voker57 ★★
()
Потому что есть амарок, к примеру. А те труЪ, коорые пользуют мпц сами сделают всё, что надо.

ЗЫ. На мпд сидел с полгода

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous
> Сама клиент-серверная архитектура для музыкального плеера мне нравиться

Особенно полезна она на отдельно стоящей машине, да?

anonymous
()
/me собирается перелезть на xmms2, мешает только отсутствие нормальных клиентов
overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.