Зарегился на демононоиде, слышал что там приветствуется хороший рейтинг. Нашел у себя скачанное видео с пиратбая, там внутри был файлик что Tracked_by_Demonoid_com, нашел этот торрент на демоноиде и поставил файл на раздачу. Через день появился рейтинг
у меня upload вообще почти не засчитывает. и download не всегда засчитывается. долгое время вообще ничего не считалось в downloaded. далал как раз так - сначала погключил уже имеющийся релиз с демоноида ничего не скачивая.
бывает.. у меня тоже подвисало скачено/отдано... на недельку где-то... и вообще странно, при их заявке раз в день. Сейчас снова зависло на хз сколько времени уже...
ну чего DHT? если цифры вообще стоят. немного двигаются только когда я сам скачиваю. скачал - рейт заснул (и опять трекер считает что перестал раздавать. а пока я качал сам - он считал что я раздаю и приплюсолвывал). и трекер пишет что я не появлялся там XX дней.
и у меня есть резервный аккаунт (зареген на открытой регистрации).
я просто его зарегил - и даже ни одного торрента с этого аккаунта с сайта не скачал. щас смотрю - там несколько гигов роздано.